Рецепт. Тесто фило (вытяжное) пресное


Рецепт. Тісто філо (витяжне) прісне

категория:
тип блюда:
время приготовления:

Теги: Приготування Тісто філо (витяжне) прісне як готується у домашніх умовах. Як зробити Тісто філо (витяжне) прісне як приготувати вдома. Як приготувати Тісто філо (витяжне) прісне у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Тесто фило (вытяжное) пресное

1) 0.5 кг. муки
2) 300 гр. воды
3) 100 гр. растительного масла
4) соль

теги: Домашний рецепт как сделать Тесто фило (вытяжное) пресное как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Тесто фило (вытяжное) пресное приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Тесто фило (вытяжное) пресное

Talia.ua: Просейте муку на стол и сделаёте ямку. Влейте в выемку воду и подсолите. Растительное масло добавляйте попозже и маленькими порциями.Муку на стол просеивайте не всю, а примерно половину. Замесите не крутое, эластичное тесто.
 
Муку добавляйте постепенно. Тесто должно быть мягким, но не липким.Выбейте его об стол. Поднимите и 2-3 раза шлёпните. Положите тесто в пакет и поставьте в холодильник на час.
 
Разделите тесто на 15 частей. Расстелите на столе большое льняное полотенце или скатерть и слегка посыпьте мукой. Положите кусочек теста и сначала раскатайте скалкой.А теперь раскатанное тесто начинайте растягивать руками. Переверните и опять растяните.
 
Аккуратно положите тесто на внешнюю сторону рук и растягивайте ещё. Чем тоньше, тем лучше. Следите, чтобы  тесто не порвалось. Раскатайте каждый кусочек теста по отдельности. Готовое тесто сложите друг на друга и переложите каждый лист пергаментной бумагой. Накройте полотенцем, чтобы не засыхало.
 
Готовое тесто можно хранить и в морозилке. Только размораживать нужно долго и не в микроволновке. Обычно в тесто  кладут небольшое количество начинки и заворачивают рулетом. Смазывают яйцом и выпекают в духовке. У нас обычно заменяют обычным тонким лавашем.
 
Приятного аппетита!!!

Как сделать: Тесто фило (вытяжное) пресное фото
Рецепт. Тесто фило (вытяжное) пресное
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Тесто для оладьев из овсянки и манной крупы
Тесто для оладьев из овсянки и манной крупы
Рецепт. Закваска для хлеба (на кефире)
Закваска для хлеба (на кефире)
Рецепт. Слоеное тесто (дрожжевое)
Слоеное тесто (дрожжевое)
Рецепт. Тесто на кефире для жареных пирожков
Тесто на кефире для жареных пирожков
Рецепт. Сдобное тесто для выпечки
Сдобное тесто для выпечки

Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Тесто фило (вытяжное) пресное дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Тесто фило (вытяжное) пресное приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал www.TALIA.ua не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Тесто фило (вытяжное) пресное дома с фотографиями. Приготовление Тесто фило (вытяжное) пресное с фото в домашних условиях.