Рецепт. Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор


Рецепт. Помідори консервовані солодкі. консервування помідор

категория:
время приготовления:

Теги: Приготування Помідори консервовані солодкі. консервування помідор як готується у домашніх умовах. Як зробити Помідори консервовані солодкі. консервування помідор як приготувати вдома. Як приготувати Помідори консервовані солодкі. консервування помідор у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор

1) зелень (укроп, листья вишни, листья смородины, корень хрена)
2) приправы (лавровый лист, перец острый, перец душистый горошком)
3) 1,5 -1,8 помидоры
4) 3-4 маленкие луковицы 3-4 зубка чеснока,
5) 2 болгарских перца
6) 3-4 кружочка свежего острого перца
7) 6 ст.ложек сахара
8) 1,5 ложки соли
9) 1 ч.ложка лимонной кислоты или 50 гр уксуса

теги: Домашний рецепт как сделать Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор

Talia.ua: Свежие листья вишни и смородины мою, и выкладываю на дно банки, в 3-х литровую банку достаточно 15 листьев вишни10-15,черной смородины. Укроп кладу, именно зонтичную часть 2-3 зонтика. Хрен, использую корень. Чищу, режу кружочками и кладу, несколько штук в банку.

Для консервации я выбираю маленькие твердые помидорчики, мою, и закладываю в банки.

Чищу, 3-4 маленькие луковички, если крупная, можно порезать кольцами.

3-4 зубчика чеснока разрезаю на дольки.

Свежий острый перец режу колечками

Сладкий перец чищу от семенной коробочки, режу на дольки и закладываю в банки с помидорами и луком, туда же кладу чеснок и острый перец 

3-4 зубчика чеснока разрезаю на дольки.

Варим рассол: в большой кастрюле варим лавровый лист 10 шт, перец душистый и острый горошком, по 10 шт. даем рассолу покипеть, 5 мин и заливаем в банку. Даем постоять мин 10-15. затем сливаем рассол с банки в кастрюлю, и ставим на огонь, ждем, пока закипит.

В это время, сыпем в банку 6 ст. дожок сахара, 1 ч.л лимонной кислоты, или 50 гр.уксуса, 1,5 ст.ложки соли.

Кипящий рассол вливаем в банку, и закатываем.

Банки ставим в укутываем и оставляем в тепле на сутки, потом ставим в прохладное место.

Помидоры получаться сладкими, а острый перец и чеснок придает им пикантности, аромат вишни и смородины, придают им изюминку.

Приятного аппетита!

Как сделать: Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор фото
Рецепт. Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube
готовьте ещё:

Голосов: 19; Отзывов: 0; ККал/100гр: ; . Простой рецепт как готовить Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал www.TALIA.ua не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор дома с фотографиями. Приготовление Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор с фото в домашних условиях.