Рецепт. Пирог с вишней и яблоками из дрожжевого теста


Рецепт. Пиріг з вишнею і яблуками з дріжджового тіста

категория:
время приготовления:

Теги: Приготування Пиріг з вишнею і яблуками з дріжджового тіста як готується у домашніх умовах. Як зробити Пиріг з вишнею і яблуками з дріжджового тіста як приготувати вдома. Як приготувати Пиріг з вишнею і яблуками з дріжджового тіста у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Пирог с вишней и яблоками из дрожжевого теста

1) молоко - 0,5 литра (можно взять воду или кефир)
2) яйца - 3 шт. (для теста) и 1 шт. (для смазывания пирога)
3) сахар - 1 стакан (в тесто) и 2-3 столовых ложек (для начинки)
4) ванильный сахар - 1 пачка
5) маргарин - 200 - 250 гр.
6) подсолнечное масло - 2 ст. ложки
7) свежие дрожжи (мокрые) - 50 гр.
8) мука - для замеса теста
9) яблоки - 2 шт. (лучше кисло-сладкие)
10) вишни без косточек (консервированные) - 3-4 ст. ложек

теги: Домашний рецепт как сделать Пирог с вишней и яблоками из дрожжевого теста как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Пирог с вишней и яблоками из дрожжевого теста приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Пирог с вишней и яблоками из дрожжевого теста

Talia.ua: Для теста.
Маргарин заранее растопить на водяной бане. Яйца взбиваем с сахаром.
 
Смешиваем в большой миске - пол литра молока, взбитые яйца с сахаром, ванильку, дрожжи, растопленный маргарин, подсолнечное масло. Кладем муку, доводим тесто до консистенции густой сметаны. Ставим в теплое место для брожения.
 
Ждем, когда тесто увеличиться в объеме в 2-3 раза. Перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто, чтобы хорошо отставало от рук.
 
Опять ставим в теплое место для увеличения в 2-3 раза. Когда подымется, уже разделываем тесто. Раскатывается пласт толщиной 1 см, укладывается на жаровню, чтобы бортики свисали с жаровни. Теперь, на уложенное на протвень тесто, кладем начинку.
 
После укладки начинки, бортики теста спустить. Полоски для украшения, делаем с надрезами, чтобы получилась елочка. Даем подойти пирогу, перед отправкой в духовку. За несколько секунд до запекания, смазываем яйцом. Выпекаем до румяной корочки.
 
Начинка. Берем консервированные вишни без косточек, сцеживаем сок. Режем кубиками яблоки и смешиваем их с сахаром.
 
Примечание для приготовления теста. Процесс брожения дрожжей и его скорость зависит от температуры в комнате, где готовится тесто. Должно быть тепло. Только на горячее ставить миску с  тестом тоже не рекомендуется, пропадет. 
 
Приятного аппетита.

Как сделать: Пирог с вишней и яблоками из дрожжевого теста фото
Рецепт. Пирог с вишней и яблоками из дрожжевого теста
Рецепт. Пирог с вишней и яблоками из дрожжевого теста
Рецепт. Пирог с вишней и яблоками из дрожжевого теста
Рецепт. Пирог с вишней и яблоками из дрожжевого теста
Рецепт. Пирог с вишней и яблоками из дрожжевого теста
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Постный пирог с курагой и орехами
Постный пирог с курагой и орехами
Рецепт. Постная шарлотка с яблокам и апельсином
Постная шарлотка с яблокам и апельсином
Рецепт. Постные кексы с апельсинами
Постные кексы с апельсинами
Рецепт. Выпечка с яблоками. Яблочное печенье
Выпечка с яблоками. Яблочное печенье
Рецепт. Торт "Футбольный мяч" с вишней
Торт "Футбольный мяч" с вишней

Голосов: 15; Отзывов: 1; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Пирог с вишней и яблоками из дрожжевого теста дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Пирог с вишней и яблоками из дрожжевого теста приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал www.TALIA.ua не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Пирог с вишней и яблоками из дрожжевого теста дома с фотографиями. Приготовление Пирог с вишней и яблоками из дрожжевого теста с фото в домашних условиях.

Комментарии сайта:

Гость
07-01-2012

Очень удобно печь такие пироги в воскресенье, хватает на всю неделю, а главное не надоедает :)