Рецепт. Паэлья с морепродуктами и курицей


Рецепт. Паелья з морепродуктами і куркою

категория:
время приготовления:

Теги: Приготування Паелья з морепродуктами і куркою як готується у домашніх умовах. Як зробити Паелья з морепродуктами і куркою як приготувати вдома. Як приготувати Паелья з морепродуктами і куркою у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Паэлья с морепродуктами и курицей

1) рис 500 гр.
2) куриная грудка 2 шт.
3) 1 морковь
4) 2-3 луковицы
5) болгарский перец 2 шт.
6) чеснок 5-6 зубков
7) 5-6 помидоров
8) 500 гр. мидий
9) 500 гр. креветок
10) шафран
11) оливковое масло
12) петрушка
13) лимон
14) лавровый лист 2 шт.
15) паприка 2 ст.л.
16) соль

теги: Домашний рецепт как сделать Паэлья с морепродуктами и курицей как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Паэлья с морепродуктами и курицей приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Паэлья с морепродуктами и курицей

Talia.ua: С куриных грудок срежьте мясо. С косточек сварите бульон с луковицей, морковкой и солью. В конце варки положите лавровый лист и перчик (горошек). Готовый бульон процедите.
 
Куриное мясо нарежьте кубиками.
Лук и болгарский перчик почистите и мелко нарежьте.
 
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте.
Чеснок очистите и нарежьте пластинками.
 
Шафран залейте небольшим количеством кипячёной воды. Рис промойте под проточной водой. 
 
Глубокую сковородку нагрейте, добавьте оливковое масло и обжарьте курицу по паре минут с каждой стороны. Добавьте лук, чеснок, болгарский перец и обжарьте помешивая около 5 минут.
 
Добавьте ещё немного масла и рис. Приправьте рис паприкой. Прогрейте, помешивая 2-3 минуты. Теперь добавьте нарезанные помидоры и замоченный шафран и готовьте ещё несколько минут.
 
Теперь вливаем литр бульона, доводим до кипения и уменьшив огонь готовим без крышки 15 минут. При необходимости можно добавить ещё до 0.5 литра бульона. Жидкость должна выпариться. Теперь добавляем очищенные креветки и мидии. накрываем крышкой и готовим ещё 3-4 минуты.
 
Паэлья готова. При подаче сбрызните лимонным соком и украсьте веточкой петрушки. В паэлью вместе с бульоном можно добавить 100 гр. сухого белого вина.
 
Приятного аппетита!!!

Как сделать: Паэлья с морепродуктами и курицей фото
Рецепт. Паэлья с морепродуктами и курицей
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Рис с морепродуктами и фисташками
Рис с морепродуктами и фисташками
Рецепт. Суп с фунчозой
Суп с фунчозой
Рецепт. Салат с грудкой
Салат с грудкой
Рецепт. Салат с курицей
Салат с курицей
Рецепт. Фетучини с морепродуктами
Фетучини с морепродуктами

Голосов: 7; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Паэлья с морепродуктами и курицей дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Паэлья с морепродуктами и курицей приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал www.TALIA.ua не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Паэлья с морепродуктами и курицей дома с фотографиями. Приготовление Паэлья с морепродуктами и курицей с фото в домашних условиях.