Рецепт. Лимонный пирог с глазурью


Рецепт. Лимонний пиріг з глазур'ю

категория:
время приготовления:

Теги: Приготування Лимонний пиріг з глазур'ю як готується у домашніх умовах. Як зробити Лимонний пиріг з глазур'ю як приготувати вдома. Як приготувати Лимонний пиріг з глазур'ю у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Лимонный пирог с глазурью

1) 2,5 стакана муки
2) 20 г. свежих дрожжей
3) 400 г. сахара (100 г. на тесто 200 г. на начинку 100 г. на сироп)
4) 1 ч. ложка соли
5) 200 г. молока
6) 100 г. сливочного масла (60 г. на тесто 40 г. на начинку)
7) ваниль
8) 4 лимона (начинка) + 2 ст.ложки лимонного сока (глазурь)
9) 1 ст.ложка манки

теги: Домашний рецепт как сделать Лимонный пирог с глазурью как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Лимонный пирог с глазурью приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Лимонный пирог с глазурью

    Talia.ua:
  • В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. Кладем соль и размягченное сливочное масло. Добавляем ваниль, и яйца, все перемешиваем ложкой до однородной массы. Затем добавляем муку, но не всю сразу, постоянно помешивая, вначале ложкой, затем, начиная вымешивать руками, переложив тесто на предварительно посыпанный мукой стол. Замесить мягкое, эластичное тесто. Ставим его на час в теплое место накрыв полотенцем, для того чтоб поднялось.
  • Для начинки измельчаем в блендере лимоны, вместе с кожицей, но без косточек, добавляем к кашице сахар и сливочное масло, все перемешать, можно миксером, добавить 1 ложку манки если начинка слишком жидкая.
  • Смазываем форму сливочным маслом. Выкладываем на низ часть тесто, распределяя по форме, формируя дно и бортики, следом выкладываем начинку и закрываем ее остатком теста выкладывая в произвольной форме. Пирог ставим в слегка разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 200-220 С.
  • Для пирога можно приготовить глазурь, сахар растворяем лимонным соком, не доводя до кипения, и заливаем этим сиропом готовый, еще горячий пирог, не доставая его из формы. Затем даем ему полностью остыть. Пирог получается мягким, нежным, влажным и очень ароматным
  • Приятного аппетита!
Как сделать: Лимонный пирог с глазурью фото
Рецепт. Лимонный пирог с глазурью
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Лимонные маффины на маргарине
Лимонные маффины на маргарине
Рецепт. Маффины с черникой на молоке
Маффины с черникой на молоке
Рецепт. Творожные кексы с лимоном
Творожные кексы с лимоном
Рецепт. Лимонный кекс с коньяком и сиропом
Лимонный кекс с коньяком и сиропом
Рецепт. Хлебцы к борщу с сыром
Хлебцы к борщу с сыром

Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Лимонный пирог с глазурью дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Лимонный пирог с глазурью приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал www.TALIA.ua не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Лимонный пирог с глазурью дома с фотографиями. Приготовление Лимонный пирог с глазурью с фото в домашних условиях.