Рецепт. Фаршированные кабачки


Рецепт. Фаршировані кабачки

категория:
время приготовления:

Теги: Приготування Фаршировані кабачки як готується у домашніх умовах. Як зробити Фаршировані кабачки як приготувати вдома. Як приготувати Фаршировані кабачки у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Фаршированные кабачки

1) 1 кг кабачков
2) 200 г. грибы
3) 1 луковица
4) 2 болгарских перца
5) 1 морковь
6) 150 г сыра
7) 3 помидора
8) майонез
9) специи

теги: Домашний рецепт как сделать Фаршированные кабачки как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Фаршированные кабачки приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Фаршированные кабачки

    Talia.ua:
  • Молодые кабачки моем режим отрезаем кончики. Разрезаем каждый кабачок на 2-3 части, примерно по 7 см. Аккуратно вырезаем мякоть в кабачке, так чтобы не повредить ни бока, ни «дно» наших кабачковых «бочонков». Толщина стенок должна быть средней, чтоб и пропеклась хорошо, и не порвалась. Если нет желания возиться, можно просто разрезать пополам вдоль, и вырезать серединку
  • Готовые кабачковые формочки слегка подсолить со всех сторон и откладываем на время, и занимаемся начинкой.
  • Начинка может быть разная, как мясная так и овощная, я готовлю такую:
  • Лук режу полукольцами, поджариваю на сильном огне, до образования золотистого цвета. Солим, перчим, добавляем базилик и оригано.
  • Грибочки режим маленькими кубиками, и быстро обжариваем
  • Морковь чистим, трем на терке. Сладкий перец режем маленькими кубиками или тонкими полосками и поджариваем на сильном огне. Остывшие овощи и грибы перемешиваем
  • Заталкиваем в кабачки фарш, сверху выкладываем нарезаные помидоры, можно дольками, можно колечками, но так, чтобы сверху осталось место для сыра, сверху смазываем майонезом.
  • Смазываем форму маслом, ставим фаршированные кабачки, и отправляем в разогретую духовку, минимум на 40 мин, но все равно нужно проверять, так как готовность  зависит от стенок кабачка. За 15 мин до окончания, насыпать натертый сыр. Подаются фаршированные кабачки как отдельное блюдо, так и к мясу, если начинка овощная, можно посыпать зеленью, 
  • Приятного аппетита! 

 

Как сделать: Фаршированные кабачки фото
Рецепт. Фаршированные кабачки
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Тушеные кабачки в апельсиновом соке
Тушеные кабачки в апельсиновом соке
Рецепт. Кабачки по-корейски маринованные
Кабачки по-корейски маринованные
Рецепт. Рататуй овощной
Рататуй овощной
Рецепт. Омлет на пару с кабачками
Омлет на пару с кабачками
Рецепт. Савойская капуста фаршированная рисом и овощами
Савойская капуста фаршированная рисом и овощами

Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Фаршированные кабачки дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Фаршированные кабачки приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал www.TALIA.ua не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Фаршированные кабачки дома с фотографиями. Приготовление Фаршированные кабачки с фото в домашних условиях.