Рецепт. Борщ украинский с копчёными рёбрышками


Рецепт. Борщ український з копченими реберцями

категория:
время приготовления:

Теги: Приготування Борщ український з копченими реберцями як готується у домашніх умовах. Як зробити Борщ український з копченими реберцями як приготувати вдома. Як приготувати Борщ український з копченими реберцями у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Борщ украинский с копчёными рёбрышками

1) свиные копчёные рёбрышки 300 гр.
2) картофель 1.5 кг.
3) 1 луковица
4) 1 морковь
5) 1 свекла (крупная)
6) капуста 200-300 гр.
7) фасоль отварная 1 стакан
8) томатная паста 2 ст.л.
9) соль
10) перец
11) лавровый лист
12) растительное масло
13) сахар 1 ч.л.
14) уксус 1ст.л.
15) зелень

теги: Домашний рецепт как сделать Борщ украинский с копчёными рёбрышками как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Борщ украинский с копчёными рёбрышками приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Борщ украинский с копчёными рёбрышками

Talia.ua: Ещё один вариант приготовления очень вкусного и сытного украинского борща. Благодаря копчёным рёбрышкам борщик получается очень ароматным и особенно вкусным.
 
Сначала нужно приготовить бульон из рёбрышек. Лучше проварить их около 1 часа, чтобы бульон был насыщеннее по вкусу.
 
Картошку, чистим, режем кубиками и кладем в бульон.
Пока картошечка варится, готовим зажарку.
 
Лук чистим, режем мелкими кубиками, морковь и свеклу тоже чистим и трём на тёрке. Перекладываем все овощи на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла и тушим около 15 минут. Чтобы свекла не теряла цвет, добавьте сразу немного уксуса. В конце добавьте томатную пасту и сахар по вкусу. Потушите ещё несколько минут.
 
Капусту мелко нарежьте и добавьте вместе с зажаркой и предварительно отваренной фасолью в борщ. Можно использовать и консервированную фасоль. 
 
А если будете отваривать фасоль сами, тогда замочите её на 4-5 часов в холодной воде, чтобы быстрее сварилась.
 
Посолите и поперчите по своему вкусу, добавьте лавровый листик и варите ещё минут 10 на медленном огне.
 
Выключите огонь, посыпьте зеленью. Также можно добавить и немного чесночка пропущенного через пресс, так ещё вкуснее и ароматнее получается.
 
Такой борщик намного вкуснее на второй день. Подавайте со сметанкой.
Приятного аппетита!!!

Как сделать: Борщ украинский с копчёными рёбрышками фото
Рецепт. Борщ украинский с копчёными рёбрышками
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Борщ кавказский
Борщ кавказский
Рецепт. Борщ белорусский
Борщ белорусский
Рецепт. Борщ с пампушками
Борщ с пампушками
Рецепт. Борщ в мультиварке
Борщ в мультиварке
Рецепт. Борщ с сухариками
Борщ с сухариками

Голосов: 6; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Борщ украинский с копчёными рёбрышками дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Борщ украинский с копчёными рёбрышками приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал www.TALIA.ua не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Борщ украинский с копчёными рёбрышками дома с фотографиями. Приготовление Борщ украинский с копчёными рёбрышками с фото в домашних условиях.