Рецепт. Биточки по-кишиневски из свинины


Рецепт. Биточки по-кишинівськи зі свинини

категория:
время приготовления:

Теги: Приготування Биточки по-кишинівськи зі свинини як готується у домашніх умовах. Як зробити Биточки по-кишинівськи зі свинини як приготувати вдома. Як приготувати Биточки по-кишинівськи зі свинини у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Биточки по-кишиневски из свинины

1) 600-800 г свинины
2) 3 яйца (1яйцо в фарш, 2-яйца взбить с молоком)
3) специи
4) растительное масло

теги: Домашний рецепт как сделать Биточки по-кишиневски из свинины как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Биточки по-кишиневски из свинины приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Биточки по-кишиневски из свинины

    Talia.ua:
  • Котлетное мясо промываем, перекручиваем на мясорубке добавляем сырое яйцо, солим перчим, добавляем травяные специи, типа базилика, или прованских трав. Формируем небольшие лепешки толщиной не более 3 см. выкладываем на блюдо и ставим в холодное место приблизительно на 2 часа.
  • Охлажденные мясные изделия притрушиваем или обваливаем в муке, затем опускаем в яично-молочную смесь. Подготовленные биточки кладем в разогретое в сковороде масло, обжариваем с двух стон. Выкладываем в посуду и доводим до готовности в разогретой духовке. Подавать с овощными салатами.
  • Приятного аппетита!
Как сделать: Биточки по-кишиневски из свинины фото
Рецепт. Биточки по-кишиневски из свинины
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Хамон
Хамон
Рецепт. Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке
Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке
Рецепт. Подлива с мясом свинины и белым вином
Подлива с мясом свинины и белым вином
Рецепт. Антрекот из свинины в духовке
Антрекот из свинины в духовке
Рецепт. Люля-кебаб в духовке из свинины
Люля-кебаб в духовке из свинины

Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Биточки по-кишиневски из свинины дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Биточки по-кишиневски из свинины приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал www.TALIA.ua не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Биточки по-кишиневски из свинины дома с фотографиями. Приготовление Биточки по-кишиневски из свинины с фото в домашних условиях.