Первый женский видеопортал "Талия"

Экзотические SPA - процедуры

Теги: змеиный массаж, маска из золота для лица, массаж кактусом, маска из птичьего помета, спа процедуры дома, птичий помет от морщин, какие услуги.
Укр: зміїний масаж, маска з золота для обличчя, масаж кактусом, маска з пташиного посліду, спа процедури будинку, пташиний послід від зморшок, які послуги.

статьи

Экзотические SPA - процедуры

Змеиный массаж, маска из золота для лица, массаж кактусом, маска из птичьего помета

Статья. Змеиный массаж, маска из золота для лица, массаж кактусом, маска из птичьего помета

Подходят для тех, кому уже невероятно надоели обычные процедуры в салонах SPA. Любители новинок не погнушаться змеиного массажа, масок из настоящего золота и гуано или аппликации кактусом. Они не только омолодят Вас, но и придадут жизненной энергии, такой необходимой в современном мире.

Змеиный массаж. В салонах на севере Израиля и в Индии всего за 80 $ Вы сможете ощутить неземное блаженство. 6 змей запускаются на Ваше обнаженное тело и массажируют не только мышцы, но и суставы. Как уверяют прошедшие этот массаж – он позволяет не только избавиться от боязни змей (офидиофобии), но испытать наивысшую точку сексуального удовольствия.
 
Маска из чистого золота. Проводится в японских салонах, где такую маску накладывают не только на лицо, но и на всё тело. Эффект: процедура прекрасно омолаживает кожу, придает ей свежести и красоты, тонизирует, разглаживает морщинки. Стоит, конечно, тоже, не дешево: для лица – 200 $, для тела - 2000 $. Сама маска делается на основе 24-хкаратного золота.
 
Массаж кактусов. Из Вас сделают прекрасную колючку, вот, правда, иголками вовнутрь. И еще перед таким  массажем дадут попробовать той самой мексиканской текилы, сделанной из агавы, которой и поливают всю конструкцию. «Для храбрости», так сказать. Эффект аппликации: моментальное улучшение обмена веществ (область эпидермиса) и приток крови. Подобный «массаж» освежит даже самое усталое тело.
 
Маска с черной икрой. Жители Лондона радуются такой шикарной возможности – придать собственным волосам гладкость и великолепие. Сначала волосы моются специальным составом на икорной основе. Далее накладывается маска из самой свежей икры. Стоимость – 210 $.
 
Маска из птичьего гуано. Лучше всего подходит птичий помет (соловьиный, ласточкин), который разложился естественным путем. Когда применяется маска, то состав никак не выдаст себя за птичье гуано. Эффект: невероятный фарфоровый облик + омолаживающий эффект, которого Вы не добьетесь никакими другими средствами.
 
Будьте ослепительны в глазах любого мужчины! 


читайте также:
Статья. Мезотерапия кератинирование что это, омоложение процедуры
Эстетичная медицина
Статья. Как правильно делать грязевую маску
Маски из грязи – это полезно!
Статья. Омолаживающие продукты питания, что надо есть чтобы помолодеть
Топ-5 продуктов, которые омолаживают
Статья. Летняя диета для кожи, волос, ногтей, как похудеть и оздоровиться летом
Летняя диета для кожи, волос и ногтей
Статья. Нанотехнологии в косметике R-Studio, косметика wellness style, космотерос
Нанотехнологии в косметике

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: предлагают спа-салоны, новые услуги спа-салонов, маска из черной икры для волос, сколько стоят услуги спа-салона, что делать в спа. Укр: пропонують спа-салони, нові послуги спа-салонів, маска з чорної ікри для волосся, скільки коштують послуги спа -салону, що робити в спа.
Редактор: /