Первый женский видеопортал "Талия"

Идеальный завтрак – что кушаем?

Теги: идеальный завтрак, что надо есть утром чтобы худеть, завтрак для идеальной фигуры, для похудения нужно обязательно завтракать, завтрак для худеющих,.
Укр: сніданок для схуднення, що треба їсти вранці, ідеальний сніданок, що треба їсти вранці щоб худнути, сніданок для схуднення, сніданок для ідеальної фігури, для схуднення потрібно обов'язково снідати, сніданок.

статьи

Идеальный завтрак – что кушаем?

Завтрак для похудения, что надо есть утром

Статья. Завтрак для похудения, что надо есть утром

Каков он идеальный завтрак? Плотный, или наоборот, можно обойтись одними лишь фруктами? Или может кофе с круасаном? Как подобрать? А самое главное, как не прогадать с выбором?

 
Нужное пополнение. Нашему организму просто необходим завтрак, как основная составляющая. Для восстановления депо из гликогенов, и, мозговой работы с помощью углеводов. Для восстановления мышц с помощью белка. Ведь организм то без еды хорошо работать будет максимум часов так восемь. А лучше «кормить» его гораздо чаще.
 
Опасный сигнал. И вот представляете себе, не покушали Вы с утра. И, вот Вам - пару лишних сантиметров жира во все не нужные места. А всё из-за того, что от Вашего любимого желудка был принят сигнал, что его не покормили. А жиры, они что? Начали запасаться на предмет угрозы стихийного бедствия – голодовки. Да еще и желудочный сок выделяется, Вы не кушаете – и получайте гастрит.

Относительно плотный. Все процессы во время сна замедляются. Не кушаете утром – замедляете обмен веществ еще больше. Поэтому завтрак сделайте относительно плотным, скушайте кашу, например, или мюсли. Вкусно, полезно и не чревато для фигуры.
 
Род деятельности определяет. Да именно он служит той ключевой стезей, которая приведет Вас к правильному выбору. Так, к примеру, офисным работникам лучше кушать с утра йогурт, вареные яица, творожную массу, сухие хлопья с молоком или фруктовый салат. Это связано с тем, что они работают больше умственно. Но и не переедайте - иначе захочется спать еще больше, будете усталыми и подавленными. Если Вы будете загружены более физически, будете бегать и прочее – скушайте что-то более существенное, к примеру, бутерброд с отварной куриной грудинкой, различные виды каш с молоком или тот же омлет с сыром.
 
Студентам – не голодать. Особенно во время сессии кушайте усиленно мюсли с молоком, сухофруктами и орехами, блинчики, сырники или оладьи с вареньем, творог со сметаной, или же пейте молочные коктейли. Это поможет Вашим мозгам получать нужную подпитку на протяжении дня. А содержащийся в них белок, придаст Вам сил и оптимизма «бороться» с сессией.
 
Надо знать. И не травмируйте свой организм едой сразу же после сна. Пусть у Вас войдет  в хорошую привычку кушать через полчаса после сна. Позвольте и Вашему желудку проснуться.
 
Стакан воды. Он поможет активизировать процессы жизнедеятельности в организме и вывести токсины.
 
Подбирайте под свой образ жизни и будьте в гармонии с фигурой!


читайте также:
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард
Статья. Чем опасна повышенная кислотность желудка, диета при больных почках
Почки не должны пострадать из-за кислоты
Статья. Омолаживающие продукты питания, что надо есть чтобы помолодеть
Топ-5 продуктов, которые омолаживают
Статья. Как правильно выбрать мед, какие сорта меда бывают
Покупаем мед: какой же выбрать?
Статья. Какие продукты продлевают жизнь, меню долгожителей
Чем питается долгожитель?

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: диетический завтрак, завтрак на диете, польза завтрака, зачем нужно завтракать почему, для похудения надо завтракать, чтобы худеть нужно завтракать. Укр: для тих, що худнуть, дієтичний сніданок, сніданок на дієті, сніданок дієта, користь сніданку , навіщо потрібно снідати, чому потрібно снідати, для схуднення треба снідати, щоб худнути потрібно снідати.
Редактор: /