Первый женский видеопортал "Талия"

статьи

Умная вода для нашего здоровья

Волшебная вода, стакан с биосом, доктор биос

Статья. Волшебная вода, стакан с биосом, доктор биос

Давайте мысленно представим себе пустынного странника: его кожа почернела от палящего солнца, шаги его медленны, взгляд – потускневший, он изнеможен и двигается из последних сил, мечтая о глотке воды. А знаете ли Вы, что при всем внешнем благополучии, наше тело почти, как у этого путешественника, нуждается в живительной влаге?

 
Воды! Воды! Речь идет вовсе не о соках, а также кофе и газированных напитках! Клетки нашего организма буквально сохнут из-за недостатка качественной воды. То, что мы употребляем из-под крана, а также бутилированную воду из магазина, скорое можно назвать прозрачной жидкостью для утоления жажды и приготовления пищи. В лучшем случае она – безвредна, в худшем – содержит в себе вредные и даже опасные для здоровья примеси.
 
Клеточная «жажда». Организм всеми силами пытается бороться с проникновением в ткани некачественной воды: клеточная мембрана закрывается холестерином. Недаром, китайские мудрецы утверждают, что мы не стареем, а высыхаем. И, «напоив» клетки хорошей водой, можно возродить их, вернув утраченные функции.
 
Научный подход. Стакан с БИОСом – это нанотехнологическая разработка с содержанием биоактивного материала (жемчужный и нефритовый порошок, нанометрический кремнезём и другие). БИОС предназначен для создания структурированной активной воды, которое происходит путем разложения молекулярного состава на активное вещество и энергию.
 
Активная вода. Если научное объяснение и техническая терминология у Вас вызывают скучающий вид, то достаточно сказать, что стакан с БИОСом способен превратить обычную водопроводную воду в нечто качественно новое. Налив воду в этот стакан, через 20 минут Вы получите живительную влагу, способную нормализовать содержание молочной кислоты, снизить уровень холестерина и сахара в крови, повысить ферментативную активность,  нормализовать вязкость крови и другие жизненные функции организма.
 
Структурированную воду с благодарностью примет каждая клетка организма, наполнится энергией и жизненной силой.
 
Показания к применению. Выпивая натощак стакан такой воды можно нормализовать давление, избавиться от проблем с пищеварением и ряда хронических заболеваний, повысить иммунитет. Волшебная вода может использоваться как для приема вовнутрь, так и для наружного применения. Активная вода необходима и маленьким детям: аллергические реакции и запоры исчезнут без применения медикаментов.
 
Правильную воду можно пить утром и в течение дня (30 мл на 1 кг веса), заменив ею газировку или другие напитки. Более подробнее о волшебной воде можно прочитать на сайте «Doktor Bios» (www.doktorbios.com).
 
Вода жизненно необходима для нас. Но только – правильная вода, способная утолять жажду и давать силы. Позаботившись о живительной влаге для организма, мы подарим себе долголетие и крепкое здоровье.


читайте также:
Статья. Упражнения кегеля для женщин, вумбилдинг в домашних условиях, укрепление мышц таза
Вумбилдинг или как стать гейшей?
Статья. Лопнули капилляры на лице, как избавиться от капилляров на лице
Лопнули капилляры на лице - без паники
Статья. Слезятся глаза на улице что делать, лечение слезоточивости глаз народными методами
Слезятся глаза - принимаем меры
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард
Статья. Как правильно обливаться холодной водой, как правильно закаляться
Обливание по утрам это полезно

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: