статьи

Умная вода для нашего здоровья

Волшебная вода, стакан с биосом, доктор биос

Статья. Волшебная вода, стакан с биосом, доктор биос

Давайте мысленно представим себе пустынного странника: его кожа почернела от палящего солнца, шаги его медленны, взгляд – потускневший, он изнеможен и двигается из последних сил, мечтая о глотке воды. А знаете ли Вы, что при всем внешнем благополучии, наше тело почти, как у этого путешественника, нуждается в живительной влаге?

 
Воды! Воды! Речь идет вовсе не о соках, а также кофе и газированных напитках! Клетки нашего организма буквально сохнут из-за недостатка качественной воды. То, что мы употребляем из-под крана, а также бутилированную воду из магазина, скорое можно назвать прозрачной жидкостью для утоления жажды и приготовления пищи. В лучшем случае она – безвредна, в худшем – содержит в себе вредные и даже опасные для здоровья примеси.
 
Клеточная «жажда». Организм всеми силами пытается бороться с проникновением в ткани некачественной воды: клеточная мембрана закрывается холестерином. Недаром, китайские мудрецы утверждают, что мы не стареем, а высыхаем. И, «напоив» клетки хорошей водой, можно возродить их, вернув утраченные функции.
 
Научный подход. Стакан с БИОСом – это нанотехнологическая разработка с содержанием биоактивного материала (жемчужный и нефритовый порошок, нанометрический кремнезём и другие). БИОС предназначен для создания структурированной активной воды, которое происходит путем разложения молекулярного состава на активное вещество и энергию.
 
Активная вода. Если научное объяснение и техническая терминология у Вас вызывают скучающий вид, то достаточно сказать, что стакан с БИОСом способен превратить обычную водопроводную воду в нечто качественно новое. Налив воду в этот стакан, через 20 минут Вы получите живительную влагу, способную нормализовать содержание молочной кислоты, снизить уровень холестерина и сахара в крови, повысить ферментативную активность,  нормализовать вязкость крови и другие жизненные функции организма.
 
Структурированную воду с благодарностью примет каждая клетка организма, наполнится энергией и жизненной силой.
 
Показания к применению. Выпивая натощак стакан такой воды можно нормализовать давление, избавиться от проблем с пищеварением и ряда хронических заболеваний, повысить иммунитет. Волшебная вода может использоваться как для приема вовнутрь, так и для наружного применения. Активная вода необходима и маленьким детям: аллергические реакции и запоры исчезнут без применения медикаментов.
 
Правильную воду можно пить утром и в течение дня (30 мл на 1 кг веса), заменив ею газировку или другие напитки. Более подробнее о волшебной воде можно прочитать на сайте «Doktor Bios» (www.doktorbios.com).
 
Вода жизненно необходима для нас. Но только – правильная вода, способная утолять жажду и давать силы. Позаботившись о живительной влаге для организма, мы подарим себе долголетие и крепкое здоровье.


читайте также:
Статья. Как правильно обливаться холодной водой, как правильно закаляться
Обливание по утрам это полезно
Статья. Профилактика лишнего веса, как сохранить фигуру на всю жизнь
Житейские советы для сохранения фигуры
Статья. Как правильно ухаживать за зубами и полостью рта
Залог обворожительной улыбки – красивые зубы
Статья. Как выбрать колготки на зиму, чем опасны тонкие колготки зимой
Безразмерные колготки - табу зимой
Статья. Как влажность воздуха влияет на организм человека, на кожу
Молодость кожи зависит от влажности в квартире

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: