Первый женский видеопортал "Талия"

Для похудения - нужна высокая самооценка

Теги: высокая самооценка нужна для похудения, самооценка влияет на фигуру, для похудения нужна высокая самооценка, высокая самооценка залог красивой фигуры, высокая самооценка,.
Укр: висока самооцінка потрібна для схуднення, самооцінка впливає на фігуру, для схуднення потрібна висока самооцінка, висока самооцінка заставу красивої фігури, висока самооцінка,.

статьи

Для похудения - нужна высокая самооценка

Высокая самооценка нужна для похудения, самооценка влияет на фигуру

Статья. Высокая самооценка нужна для похудения, самооценка влияет на фигуру

Никто не любит плакс и рёв – это проверено десятками и сотнями тысяч предстательниц прекрасной половины человечества. А пессимистов и девушек с пониженной самооценкой и подавно. Хотя нет – лишние килограммы так к ним и липнут. Потому, что свое неадекватное мироощущение вот такая вот девушка начинает «заедать». А это верный поворот не туда, где живет идеальная фигура.

 
Почему вес не хочет «отпустить»? Лишний вес у нас прибавляется от неправильного питания или же переедания.
 
Еда – спасение от стрессов. С ее помощью легче расслабится и почувствовать защиту. Если у Вас повышается аппетит, значит у Вас неприятности либо в семье, либо в работе, либо Вы остро реагируете на опасные события в мире и стране. Чтобы успокоится, Вы нуждаетесь в ежевечернем походе в кафе.
 
До отвала – значит защищен! Вот многие женщины потому так много готовят (впоследствии, и едят), чтобы облегчить душевные страдания. Они-то и своих детей стараются накормить «до отвала», думая при этом, что таким образом защищают их от тягот повседневной жизни.
 
Дело в психологическом подходе. Вам нужно понять, что вредных, запрещенных продуктов не существует. Есть только те, в употреблении которых стоит себя ограничить, если вы собрались худеть. Просто не злоупотребляйте сладким или жирным.  Так же сведите употребление алкоголя к минимуму. 
 
Неправильная интерпретация. Полученные результаты неправильно оцениваются. Такой худеющий 1-2 кг сброшенные в месяц не считает большим достижением, как и обычное состояние организма, когда вес просто не снижается и не набирается.
 
Вы – хозяйка своей судьбы. Если самооценка у Вас на достаточном уровне, тогда Вы перестаете быть жертвой собственной судьбы и берете ее за поводья. Вы знаете, чего хотите, зачем Вам это нужно, и самое главное – как этого добиться.
 
Сомневаться – это нормально. Большинство людей с заниженной самооценкой опускают такой момент, что сомневаться в собственных силах это нормально. Ведь, именно, это свойство и помогает нам двигаться дальше. Это, своего рода, обязательный компонент личностного развития.
 
Почувствуй мир, ощути буйство красок внутри себя и за окном, в прохожих, в ежедневной суматохе – и увидишь, что жить, дышать и худеть тебе будет намного-намного легче! Себя надо любить, чтобы нравится всем остальным! Без Вас этого всё равно никто не сделает.
 


читайте также:
Статья. Экстремальный отдых помогает похудеть, как похудеть без диет, как похудеть легко
Экстрим помогает «сбросить» лишнее
Статья. Диета малышевой, диета по малышевой, как похудеть по методике малышевой
Худеем по Малышевой
Статья. Цветотерапия для похудения, худеть без диет, похудение, как цвет влияет на аппетит
Цветотерапия для идеальной фигуры
Статья. Услуги спа-салона, спа для волос, талассотерапия, обертывания, массаж
Зачем Вам Spa-салон?
Статья. Что делать если сорвалась с диеты, срывы на диете при похудении что делать
Срыв в похудении - диагноз?

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Отзывов: 7; Теги: чтобы похудеть нужна высокая самооценка, самооценка и похудение, заниженная самооценка, к чему приводит заниженная самооценка, чем опасна заниженная самооценка. Укр: щоб схуднути потрібна висока самооцінка, самооцінка і схуднення, занижена самооцінка, до чого призводить занижена самооцінка, чим небезпечна занижена самооцінка.
Редактор: /

Комментарии сайта:

Гость
29-09-2011

Фотка, что надо!!! Мужики реально о себе столько мнят! Такие герои и красавцы!!

Don-жуан
29-09-2011

Мы не "мним" - мы реально такие. :crown: А женщины всегда будут себя недооценивать, и этим можно пользоваться :love:

Гость
29-09-2011

Пользоваться надо мужиками... Их беспомощностью и безрукостью... Они без нас, на горшок сами не сходят... КОРОЧЕ КТО ОНИ БЕЗ НАС??????????

Семенович
29-09-2011

Ми чоловіки с каждім годом все красивєє і красивєє, а вот вторая половіна обично думає по-другому.

Гость
29-09-2011

A v chem vasha krasota? V troinom podborodke? givote ili pleshivosti?

Семенович
29-09-2011

Ми вєздє гарні 8)

Гость
29-09-2011

Во-во темовая статья...
девченки, любить себя надо, любить!!!...и сколько б ты не весила, надо быть уверенной в себе. ваши килограммы у Вас в голове...так викиньте их наконец :love: