Первый женский видеопортал "Талия"

Вумбилдинг или как стать гейшей?

Теги: упражнения кегеля для женщин, вумбилдинг упражнения, вумбилдинг в домашних условиях, упражнения для укрепления мышц тазового дна, вумбилдинг что это такое, секреты гейши, сексуальность.
Укр: вправи Кегеля для жінок, вумбілдингу вправи, вумбілдингу в домашніх умовах, вправи для зміцнення м'язів тазового дна, вумбілдингу що це таке, секрети гейші, сексуальність.

статьи

Вумбилдинг или как стать гейшей?

Упражнения кегеля для женщин, вумбилдинг в домашних условиях, укрепление мышц таза

Статья. Упражнения кегеля для женщин, вумбилдинг в домашних условиях, укрепление мышц таза

Женщина не только должна хорошо выглядеть, иметь сексуальную фигуру и сногсшибательную внешность. Ей еще необходима быть невероятной в постели, чтобы мужчина никогда не терял к ней интерес. В этом Вам поможет развитие интимных мышц. И Вы станете великолепнее гейши.

 
Упражнения Кегеля.
 
1 вариант.
 
1. Сжимаем и разжимаем мышцы 30 раз. После переходим к упр. 2, увеличивая постепенно количество сжатий в 1 упр. до 100 раз.
2. Сжимаем мышцы, максимально удерживаем 20 сек, после расслабляем на 30 сек. Повторяем 5 раз.
 
2 вариант.
 
1. Сжимаем мышцы, удерживаем 5 сек, после расслабляем, повторяем 10 раз.
2. Сжимаем и разжимаем мышцы быстро 10 раз, повторяем 3 раза. Сжимаем мышцы и держим их так максимально долго (до 2-х минут). Отдыхаем 2 мин и повторяем упражнение снова.
 
Тренажер.
 
Резиновая груша + наружный индикатор. Вводим грушу во влагалище, сжимаем мышцы 5 сек, после расслабляемся. Индикатор снаружи показывает, насколько правильно проходит занятие. Он должен наклоняется вниз во время сжатия, и подниматься в исходное положение при расслаблении.
 
Для чего нужно тренировать интимные мышцы? Для улучшения сексуальных ощущений, как Ваших, так и партнера. Для укрепления гинекологического здоровья. Поскольку, если интимные мышцы не развиты, то стенки влагалища обзаводятся очень слабой и ранимой слизистой, снижается защитный барьер внутренних тканей. Таким образом, нарушается естественная микрофлора, появляются микротравмы, которые способствуют проникновению инфекций и микробов.
 
При тренировках, органы малого таза насыщаются кислородом, начинают дышать и обновляться. Это избавляет от нежелательных застойных явлений (эрозии, геморроя, доброкачественных новообразований). Послеоперационные швы и рубцы быстрее рассасываются + повышается чувствительность влагалища.
 
Для облегчения беременности и родов. Данная группа мышц легче воспринимает нагрузки при беременности и родах, укрепляя связочный аппарат и вагинальный канал, снижая риск нежелательного прерывания беременности. Плюс, Вам легче будет восстановиться после родов. Мышцы становятся намного эластичнее И, как результат,  Вы учитесь правильно дышать и тужиться.
 
Будьте сексуальны, будьте непревзойденны!
 


читайте также:
Статья. Как лечить больной позвоночник дома с помощью упражнений, вытяжка и растяжка спины
Больной позвоночник можно вылечить
Статья. Зарядка для кишечника, как запустить кишечник утром, правила здорового кишечника
Утренняя зарядка помогает кишечнику
Статья. Как сделать красивую грудь дома, упражнения для груди, как сделать грудь упругой
Упражнения, которые полюбит Ваша грудь
Статья. Занятия спортом зимой, как заниматься спортом зимой, как не болеть зимой
Зима - не повод забывать о спортзале
Статья. Тонкая талия, как сделать талию тонкой, упражнения для талии, похудеть в талии
Всего 15 минут - на тонкую талию

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: по японски, упражнения кегеля, интимная гимнастика для женщин, упражнения гейш для сексуальности, зарядка для мышц малого таза, кегель упражнения для женщин, упражнения гейш. Укр: по японськи, вправи Кегеля, інтимна гімнастика для жінок, вправи гейш для сексуальності, зарядка для м'язів малого тазу , кегель вправи для жінок, вправи гейш.
Редактор: /