Первый женский видеопортал "Талия"

Токсикоз и с чем его НЕ едят

Теги: токсикоз беременных симптомы, токсикоз при беременности, токсикоз что делать, токсикоз при беременности когда начинается, токсикоз что кушать, токсикоз при беременности лечение, токсикоз что это, токсикоз при беременности.
Укр: токсикоз вагітних симптоми, токсикоз при вагітності, токсикоз що робити, токсикоз при вагітності коли починається, токсикоз що їсти, токсикоз при вагітності лікування, токсикоз що це, токсикоз при вагітності.

статьи

Токсикоз и с чем его НЕ едят

Токсикоз беременных симптомы лечение, тошнота при беременности, токсикоз что делать

Статья. Токсикоз беременных симптомы лечение, тошнота при беременности, токсикоз что делать

Основными признаками подобного состояния будут сонливость, подавленное состояние и тошнота. Причем она может быть не только утренней, но и наступать в более поздние часы. Причины токсикоза до сих пор не слишком изучены. Традиционно медицина придерживается мнения, что гормональная система женского организма подобным образом реагирует на присутствие в нем «другой» жизни.

 
Ранний токсикоз. Зачастую возникает в первые 12 недель беременности. Проявляется в угнетенном состоянии, плохом самочувствии, ощущением тошноты, иногда повышенным слюнотечением. Рвота возникает по нескольку раз в день.  При этом отмечается сонливость, слабость, раздражительность, снижение веса. Поскольку рвота вызывает обезвоживание организма и беременная резко худеет.
 
Страдает. Не только беременная, но и маленький человек внутри нее, ведь он недополучает необходимые питательные вещества для роста и развития. Если после 20-недельного рубежа токсикоз не проходит, то следует, немедля, обратится к врачу. Подобное состояние аномально.
 
Принимаем меры.
 
Не думаем о токсикозе. Проснулись утром, и только положительные эмоции. Какая погода отличная, какое солнце яркое, как нежно мурлычет Ваш котенок возле уха и прочее. Смиритесь с этим состоянием и примите его как данность. Быстрее отступит.
 
Не вскакиваем резко с кровати. Это вызовет лишний дискомфорт. Позвольте себе поваляться в кровати лишних минут 20. Выпиваем стакан минеральной воды или жуем в это время яблоко. Кушаем все пареное и вареное. Ни в коем случае не пересаливаем. Полностью отказываемся от перца и чеснока.
 
Кушаем только то, что хочется. Ваш организм сам подскажет Вам, чего же ему не хватает. Вам следует только прислушаться к тому, что он «говорит».
 
Настой «от токсикоза». Берем листья мяты - 2 ч.л., корень валерианы – 1 ч.л., цветы ноготков  – 2 ч.л., траву тысячелистника – 2 ч.л. Смесь заливаем кипятком - 400 мл. Настаиваем 30 мин., процеживаем. Пьем по 50 мл - шесть раз в день. В три курса  по 25 дней. Перерыв, между которыми, составляет 15-дней.
 
Токсикоз – это не приговор. Но и не признак нормального хода беременности. Так что, обязательно консультируйтесь с Вашим гинекологом и родите здорового и крепкого малыша! 


читайте также:
Статья. Анализы при планировании беременности список
Анализы, чтобы забеременеть
Статья. Роды омолаживают или старят, беременность омолаживает женщину, как омолодить организм
Стань мамой – сохрани молодость
Статья. Простуда лечение народными средствами, простуда лечение быстро, как вылечить простуду
«Бабушкины» рецепты в борьбе с простудой
Статья. Как выбрать бюстгальтер, чем опасен неправильно выбранный бюстгальтер
Твой идеальный бюстгальтер
Статья. Что такое сыроедение, как стать сыроедом
Сыроед – не предел?

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: причины, токсикоз время беременности, токсикоз беременных сроки, как избавиться от токсикоза, что делать если токсикоз во время беременности, тошнота при беременности, что делать если тошнит при беременности. Укр: причини, токсикоз час вагітності, токсикоз вагітних терміни, як позбутися від токсикозу, що робити якщо токсикоз під час вагітності, нудота при вагітності, що робити якщо нудить при вагітності .
Редактор: /