Первый женский видеопортал "Талия"

Диета - как "не сорваться"

Теги: срывы во время диеты, срывы в диете, срывы на сладкое, как.
Укр: зриви під час дієти, зриви в дієті, зриви на солодке,.

статьи

Диета - как "не сорваться"

Срывы во время диеты, срывы в диете, срывы на сладкое, как не сорваться с диеты

Статья. Срывы во время диеты, срывы в диете, срывы на сладкое, как не сорваться с диеты

Диета, диета, диета. Фрукты, овощи, гречка. Надоело. Хочется уже «нормальной» еды. Хочется вкусненького пирожного, кусочка аппетитного тортика, шоколадных конфет. И как же уберечь себя от такого изобилия соблазнов? Главное – мотивация.

 
Вы уже несколько недель сидите на одной и той же диете. «Да, - отмечаете про себя, - эффект безусловно есть». Но очень незначительный.
 
Да и проходя каждый раз мимо магазина со сладостями либо всякими для Вас «запрещенными» продуктами, Вас уже так и тянет  плюнуть на все это прекрасное дело. И «сорваться» к таким привычным когда-то лакомствам. Хоть на чуть-чуть! Хоть на капелюшечку! Если Вам знаком этот случай – берегитесь – Вы на гране «срыва».
 
Этого не допустить помогут простейшие житейские советы.
 
Диете - стоп. И это никак не злая шутка. Зачем истязать себя диетами. Просто сбалансируйте питание. Потом начните следить за тем, чтобы организм получал всё необходимое, но не получал при этом лишних калорий. И сто процентная гарантия – «срывов» не будет.
 
Только Вы начинаете ощущать, что Вам нужно что-либо скушать – бейте тревогу. Это уже не нормально и чревато нехорошими последствиями. Это значит, что что-то Ваш организм уже не дополучает – витаминов или питательных веществ для строительства мышц, возможно минералов.
 
Подключаем фантазию. Всегда, когда возникает судорожное и неодолимое желание что-либо «схомячить», рисуйте себе в воображении четкую картинку, какой соблазнительной, сексуальной и привлекательной будет Ваша фигура, если Вы положите на место только что приготовленный бутерброд с майонезом или кусочек аппетитного и манящего пирога.
 
Холодильник – на замок. Или лучше вообще не держать дома те продукты, от которых Вы поправляетесь. Заглянув в очередной раз в холодильник, Вы убедитесь, что ничем вредным полакомиться не можете. А бежать в магазин специально за чем-то сладеньким или калорийным, как-то лень.
 
Страшные ассоциации. Прикрепите на холодильник фотографии себя в «не лучшие времена» или совсем не знакомой Вам тучной женщины со свисающими складками на талии и огромными бедрами. И гарантировано – Вам не то, что заглядывать в холодильник, Вам рядом с ним проходить не захочется.
 
Займитесь делом. Ныть и тянуть на сладкое или на тем более что-либо вредное нас начинает, когда мы бездействуем. Начните или продолжите заниматься любимым делом. Вспомните, что у Вас оторвалась пуговица и ее надо пришить или, что еще не отписались начальнику. Да, что угодно. Лишь бы в Вашей голове не было и близко мысли о еде.
 
И помните – не стоит мучить свой организм всякими диетами долгое время. Стресс аукнется еще Вам в будущем серьезными последствиями.
 


читайте также:
Статья. Чем полезны семечки подсолнечника, вред польза от семечек, семечки витамины
Семечки вредят или приносят пользу?
Статья. Диета малышевой, диета по малышевой, как похудеть по методике малышевой
Худеем по Малышевой
Статья. Цветотерапия для похудения, худеть без диет, похудение, как цвет влияет на аппетит
Цветотерапия для идеальной фигуры
Статья. Последствия от резкого похудения, что бывает от резкого похудения
Резкое похудение – уже проблема!
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: не сорваться с диеты, как заставить себя похудеть. Укр: як не зірватися з дієти, як змусити себе схуднути.
Редактор: /