статьи

Пробиотики защитят дом

Средство для био дезинфекции, спрей для устранения неприятных запахов

Статья. Средство для био дезинфекции, спрей для устранения неприятных запахов

Буквально всё, к чему мы прикасаемся, кишит микробами: перила лестниц, дверные ручки, клавиатура компьютера... И какие бы мы не прилагали титанические усилия для очистки поверхностей, все они малоэффективны. Наука объясняет это двумя причинами: первая – размер бактерий ничтожно мал, чтобы их можно было смахнуть тряпкой, а вторая связана с поистине космической скоростью их размножения.

Поддерживаемое равновесие. Природа позаботилась о равновесии болезнетворных и полезных бактерий в нашем организме. Патогенное действие нейтрализуется так называемыми пробиотиками, содержащимися в кишечнике: бифидобактерими и лактобациллами. Их запас можно пополнить с помощью некоторых продуктов питания: йогуртов, мягких сортов сыра, квашеной капусты, киви. При хронической нехватке естественных пробиотиков врач может назначить специальные медицинские препараты.
 
Выхода нет? Относительно здоровый организм сам в состоянии справиться с выработкой пробиотиков, которые будут бороться с патогенными бактериями. А как быть с многочисленными микроорганизмами, населяющими наши жилища? Большинство женщин сталкиваются с тем, что традиционные средства дезинфекции практически бессильны. Обувь, кухонный стол и бытовая утварь могут источать неприятные запахи, свидетельствующие о том, что микроорганизмы чувствуют себя вполне вольготно, недостижимые для хлора и других чистящих средств.
 
Выход найден! Ученые воспользовались подсказкой природы, направив на нейтрализацию патогенных микроорганизмов средство для био дезинфекции, в состав которого входят надежные «бойцы невидимого фронта» - пробиотики. Они буквально вытесняют болезнетворные микробы, не оставляя им ни малейшего шанса выжить. Грибки рода Candida (именно они являются причиной неприятного запаха ног и обуви), а также стрептококки, стафилококки, кишечная палочка навсегда покидают облюбованные места.
 
Имя героя. «Organics Healthy Life» - это и есть тот надежный защитник, который борется с вредными микробами. Причем сам он абсолютно нетоксичен и неопасен для человека. Им можно обрабатывать абсолютно всё: мобильный телефон, детские игрушки, матрасы и постельное белье… Одним словом – всё, где могут поселиться колонии болезнетворных микробов. Спрей для устранения неприятных запахов легок в применении: достаточно тщательно взболтать флакон (до полного растворения осадка) и распылить средство до легкого увлажнения поверхности. Достаточно применять его 2-3 раза в неделю, чтобы заметить, что домочадцы перестали болеть ОРЗ и гриппом, гастритом и кишечными расстройствами. Вздохнут свободно и те, кто долгие годы страдал от аллергии на пыль. Купить его можно в интернет-магазине «Органикс» (www.organicss.net).
 
Силы природы поистине безграничны. Постепенно открывая их и ставя себе на службу, мы получаем мудрого помощника, который поможет нам долгие годы оставаться здоровыми и активными.


читайте также:
Статья. Что нужно обязательно попробовать в Италии, блюда итальянской кухни рецепты
Чем славится итальянская кухня?
Статья. Что приготовить на 8 Марта жене маме любимой, рецепты меню на 8 Марта
Что приготовить маме, жене, любимой на 8 Марта
Статья. Как украсить дом к новому году своими руками, как украсить стол к новому году
Новогоднее украшение дома
Статья. Для чего нужны увлажнители воздуха дома, последствия сухого воздуха
Увлажнители воздуха – зачем они?
Статья. Постельное белье из сатина и микросатина, атласа, жаккарда, шелка, бамбука
Ткани для постельного белья (часть 1)


Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: для устранения неприятных запахов, пробиотик что это. Укр: для усунення неприємних запахів, пробіотик що це.
Редактор: /