Первый женский видеопортал "Талия"

Spa-релаксация для Ваших волос

Теги: что дают спа процедуры для волос, спа редаксация для волос что это такое, спа процедуры для волос, уход за волосами в салоне красоты, что делают в.
Укр: що дають спа процедури для волосся, спа редаксація для волосся що це таке, спа процедури для волосся, догляд за волоссям у салоні краси, що роблять в спа.

статьи

Spa-релаксация для Ваших волос

Спа процедуры для волос, укрепление оживление восстановление волос спа процедурами

Статья. Спа процедуры для волос, укрепление оживление восстановление волос спа процедурами

Не думайте, что только Вашему телу нужен подобный отдых. Ваши волосы после всех Ваших экспериментов и «издевательств» просто заслужили немного блаженства. Позвольте им напитаться целебными свойствами эфирных масел и растительных экстрактов. Подарите им сказку, не выходя из салона.

 
Оживляем волосы. Для всех типов волос. В комплексе содержится изысканная гамма ароматических масел. Масло розового дерева расслабляет и прогоняет "темные" мысли.  Аромат мяты способствует укреплению нервной системы + освежает. Как  результат: Вы в прекрасном настроении и полны энергии.
 
Освежаем и регулируем баланс. Предупреждает выпадение и сохраняет внутреннюю энергию.
 
Для хрупких и тонких волос. Комбинация растительных экстрактов  + ароматических масел стимулирует рост волос и улучшает кровообращение. Запах лимона и имбиря  - добавляет жизненную энергию волосам  + ощущение тепла и свежести.
 
Обновляем. СПА-процедуры регулируют баланс кожи и волос. Очищают.
 
Для интенсивного ухода против перхоти. Уникальная комбинация ароматических масел, которая борется с перхотью. Предотвращает повторное ее появление. Масло пачули и березы подсушит кожу, успокоит + создаст атмосферу расслабленности и  комфорта.
 
Восстанавливаем. Регулирует баланс кожи головы и сухих волос. Прекрасно увлажняет.  Невероятно нежный и мягкий уход при помощи натуральных компонентов. Вид: рафинированные смеси масла пальмарозы + растительных экстрактов иланг-иланга  + ароматических масел. Цветочные запахи обеспечат прекрасное самочувствие. А также создадут высокое и нежное эротическое настроение.
 
Для окрашенных волос.  Предотвращает пересушивание. Сохраняет цвет. Баланс ароматических масел жасмина и сандала + экстракта подсолнечника.  Цвет волос, их блеск сохраняются за счет их целебных свойств. Релаксация происходит при помощи изысканного восточного аромата.  
 
Релаксируем. Восстанавливает гармонию тела и души. Смягчает кожу. Для всех типов волос. Ароматические масла комбинируются с экстрактами ромашки и лаванды. Чувствительная кожа обретает покой. А сухая - умиротворенность.
 
Иногда стоит побаловать себя новыми покупками, тело – целебным массажем, а вот волосы Spa-релаксацией.


читайте также:
Статья. Как красить волосы хной и басмой пропорции
Естественные краски: без вреда для волос
Статья. Седые волосы причины возникновения и лечение
Седина рано - не причина паниковать!
Статья. Как вернуть волосам здоровый вид, как сделать волосы ухоженными
Модными стали здоровые волосы
Статья. Мезотерапия кератинирование что это, омоложение процедуры
Эстетичная медицина
Статья. Как бороться с выпадением волос отвары, причины облысения
Почему волосы начали редеть?

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: спа салоне с волосами, укрепление оживление восстановление волос спа процедурами, борьба с перхотью и выпадением волос с помощью спа процедур. Укр: салоні з волоссям, зміцнення пожвавлення відновлення волосся спа процедурами, боротьба з лупою і випаданням волосся за допомогою спа процедур.
Редактор: /