статьи

Если Вы сова, а любимый - жаворонок

Совы и жаворонки сон, как ужиться вместе жаворонку и сове, я сова он жаворонок

Статья. Совы и жаворонки сон, как ужиться вместе жаворонку и сове, я сова он жаворонок

Этот факт не должен стать помехой в Ваших отношениях. Просто научитесь работать с биоритмами друг друга и тогда Вам не нужно будет ссориться по пустякам. То время, которое Вы не вместе, научитесь использовать по назначению. И тогда и Ваш избранник счастливо отдыхает, и Вы не пасете задних!

 
Цените сон друг друга. И поэтому научитесь организовывать свою бытовую жизнь так, чтобы сбе­речь вечерний покой «жаворонка» и утренний сон «совы». Этому способствует разделение квартиры на зону сна и зону активной деятельности. Главное, чтобы эти две зоны не пересекались. В спальне не должно быть компьютера и телевизора. Верхнее освещение замените на настольные лампы или непрозрачный абажур. Так «при свете» «жаворонку» будет проще заснуть, в то время как «сова» будет читать.
 
Не сетуйте, наслаждайтесь каждой минутой.  Когда выпала свободная минутка, не «рычите» друг на друга за всё скопленное за неделю. Предайтесь лучше ласкам и более приятному времяпровождению - целуйтесь, занимайтесь сексом, не откладывая это до ночи, поскольку она для вас обоих наступает в разное время.
 
«Общие» часы. Научитесь не доставать «жаворонка» ближе к ночи, а «сову» — с утра. Посмотрите фильмы, сходите в гости, просто поразговаривайте по душам. Это довольно сильно укрепит Ваши отношения.
 
Компромисс.  Ни в коем случае не «переводите» стрелки биологических часов вперед или назад. Это  может оказать негативное влияние на психику человека, провоцируя при этом  ряд заболеваний, бессонницу в том числе. Подумайте, чем бы Вы могли заняться, когда Ваш любимый спит. Пообщайтесь в социальных сетях или на форумах, посетите фитнес-центр. Они-то работают до позднего вечера. Займитесь собой – маски, пилинг и прочие женские радости.  Позвольте Вашему мужчине восхищаться Вами каждый раз, когда он Вас видит.
 
Гармония в семье, начинается с гармонии внутри себя. Так что, найдите плюсы в данной ситуации и начните обыгрывать минусы на наиболее комфортных для Вас обоих условиях.


читайте также:
Статья. Почему не складывается личная жизнь и отношения с мужчинами
Что делать, если отношения "не клеятся"?
Статья. Гостевой брак плюсы и минусы, что такое гостевой брак
Гостевой брак – что это?
Статья. Почему мужчины не хотят жениться психология, вечный холостяк
Вечный холостяк никогда не женится?
Статья. Как пережить измену мужа и сохранить семью
Что делать, если появилась любовница?
Статья. Как встретить свою любовь, мужа, парня, мужчину своей мечты
Как выбраться из венца одиночества?

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: и жаворонки сон, совы и жаворонки как выспаться вместе, я сова он жаворонок, он жаворонок я сова, могут ли быть вместе жаворонок и сова, могут ли быть вместе сова и жаворонок, стоит ли быть вместе жаворонку и сове. Укр: і жайворонки сон, сови і жайворонки як виспатися разом, я сова він жайворонок, він жайворонок я сова, чи можуть бути разом жайворонок і сова, чи можуть бути разом сова і жайворонок, чи варто бути разом жайворонка і сові.
Редактор: /