Первый женский видеопортал "Талия"

Сколько дней украинцы отмечают Новый год

Теги: сколько времени украинцы и русские празднуют новый год, почему встреча нового года растягивается.
Укр: скільки часу українці і росіяни святкують новий рік, чому зустріч нового року розтягується на.

статьи

Сколько дней украинцы отмечают Новый год

Сколько времени украинцы и русские празднуют новый год

Статья. Сколько времени украинцы и русские празднуют новый год

Государство яро печется об отдыхе своих граждан. Поэтому и новогодние праздники у нас зачастую начинаются 30-31 декабря, 1 января - выходной. После - Рождество 7 января и Старый новый год – 14-го. Но это лишь официальные выходные. Но вот большинство жителей нашей страны решают продлить себе «новогодние каникулы» и продолжают праздновать чуть ли не весь январь.

 
Неделя до Нового года. Все бегают и суетятся, как пчелки в улье. Ведь нужно еще того и того прикупить. «Так-с, на оливье не хватает докторской колбасы и соленых огурцов. Да, еще торт. Хотя нет, торт можно и позже. Ах, да, спиртное – чем больше, тем веселее». Вот так зачастую думают и действуют среднестатистические украинцы в преддверии  новогодних праздников.
 
Ночь с тридцать первого на первое. Многие в шутку говорят, что длится она до 14 января, пока Старый новый год не отгуляют. Такая вот Вам новогодняя ночь. В это время не стихают поздравления, звоны бокалов с шампанским либо каким-то иным спиртным напитком, и, конечно же, застолья. Ведь не только со своей семьей украинцы празднуют, а еще и с соседями, и кумовьями… и так до бесконечности.
 
Хотя предел есть. И это не только кошелек, а состояние здоровья. Как говорит статистика, в это время, довольно часто люди попадают на больничные койки из-за некачественных продуктов либо из-за злоупотребления спиртным.
 
Рождество и Старый новый год. Эти два праздника просто сливаются друг с другом. В один сплошной карнавал веселья. Не взирая, на то, что это довольно таки христиански мотивированные праздники.
 
Конец января – не предел. И это тоже верно. Ведь всегда найдутся дальние родственники, которых Вы еще не успели поздравить с новым наступившим годом. Да и на работе надо же тоже отметить. Ничего, что Новый год уже месяц как состоялся!
 
Никто и не мешает нам праздновать Новый год сколько угодно. Главное, чтобы после такого празднования не бороться с лишним весом и пустым кошельком. 


читайте также:
Статья. Как не поправиться в новогоднюю ночь, как не набрать вес в новогодние праздники
Как не набрать вес в новогодние праздники
Статья. Что приготовить на рождество 2014, блюда рождественского стола рождество что готовить
Что приготовить на Рождество?
Статья. Правила поведения на новогоднем корпоративе, корпоратив как пить и не напиться
Без стыда после новогоднего корпоратива
Статья. Сколько украинцы едят на новый год, сколько еды человек съедает за новогоднюю ночь
Сколько украинцы кушают на Новый год?
Статья. Как не поправиться на отдыхе, какой отдых выбрать чтобы похудеть
Отпуск и «лишние» кг теперь не совместимы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: на месяц в снг, как украинцы отдыхают на новый год, как русские празднуют новый год рождество. Укр: місяць у снд, як українці відпочивають на новий рік, як росіяниі святкують новий рік різдво.
Редактор: /