Первый женский видеопортал "Талия"

Сколько украинцы кушают на Новый год?

Теги: сколько украинцы едят на новый год, сколько тонн еды человек съедает за новогоднюю ночь, сколько и что едят на новый год, что едят на новый год, что едят на новый год в год дракона, что едят.
Укр: скільки українці їдять на новий рік, скільки тонн їжі людина з'їдає за новорічну ніч, скільки і що їдять на новий рік, що їдять на новий рік, що їдять на новий рік у рік дракона, що їдять в новорічну.

статьи

Сколько украинцы кушают на Новый год?

Сколько украинцы едят на новый год, сколько еды человек съедает за новогоднюю ночь

Статья. Сколько украинцы едят на новый год, сколько еды человек съедает за новогоднюю ночь

Вот такой довольно таки провокационный вопрос. Поскольку, в этот день все семейные бюджеты просто кардинальным образом пустеют. Ведь, как встретишь Новый год, так его и проведешь! А украинская душа - она ведь щедра на всякого рода «вкусности» и «деликатесы», хотя бы на период этого праздника.

 
Хлеб.  По официальным данным, украинцами за Новый год съедается около 40 тонн этого мучного изделия. Причем, учитываются множество различных сортов хлеба и хлебобулочных изделий, которые идут, в основном, на холодные закуски. Реже используются для «горячих».
 
Колбаса. Этот продукт не уступает по своим потребительским объемам хлебу. Приблизительная цифра по Украине составляет 37 тонн. Довольно таки немало, ведь колбасные изделия, в основном, используются не только по прямому назначению, то есть в виде нарезки с сыром, но и в качестве составляющей различных салатов (к примеру, в излюбленное блюдо праздничного стола - оливье).
 
Мясо.  Замыкает тройку-лидеров. Ведь какой новогодний стол без мясного?! Его и потушат, и пожарят. Поэтому около 31 тонны уплетается за эту ночь нашими соотечественниками.
 
Картофель. Этот овощ является основным для излюбленного гарнира – картошки – пюре. Ведь подойдет под все: под любой дополнительный салатик  и любое спиртное. Здесь, конечно, загвоздка кроется в другом. Этот овощ зачастую украинцы не покупают, ведь почти у каждого есть свой огород или дачный участок, где можно и вырастить добротный урожай. Поэтому проследить, сколько употребляется именно этого продукта довольно таки сложно.
 
Торты заменили фрукты. Не особо беспокоясь о собственном здоровье, большинство украинцев отдает предпочтение именно этой  высококалорийной «сладости» - перед витаминами.
 
Статистика, как и факты – штука упрямая. Но то, что большинство украинцев поглощают за одну ночь столько, сколько могли нормально есть на протяжении двух-трех недель  - с этим уже не поспоришь. Причем, та же статистика утверждает, что 12 % из этих продуктов вообще пойдут в мусорник!
 
P.S. Если Новый год "подарил" вам несколько килограмм и их надо сбросить, мы предлагаем Вам записаться на тренинг по похудению "ТАЛИЯ-СТАРТ".


читайте также:
Статья. Как не поправиться в новогоднюю ночь, как не набрать вес в новогодние праздники
Как не набрать вес в новогодние праздники
Статья. Что приготовить на рождество 2014, блюда рождественского стола рождество что готовить
Что приготовить на Рождество?
Статья. Что приготовить на 8 Марта жене маме любимой, рецепты меню на 8 Марта
Что приготовить маме, жене, любимой на 8 Марта
Статья. Что приготовить на новогодний стол 2014, новогодние рецепты
Что приготовить на Новый 2014 год?
Статья. Летний отдых и пищевые отравления, как не отравиться на отдыхе
Отдыхаем летом по всем правилам

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: в новогоднюю ночь, сколько продуктов съедают люди на новый год, сколько нужно продуктов на новый год, сколько тонн продуктов надо для новогоднего стола, сколько весит новогодний стол. Укр: ніч, скільки продуктів з'їдають люди на новий рік, скільки потрібно продуктів на новий рік, скільки тонн продуктів треба для новорічного столу, скільки важить новорічний стіл.
Редактор: /