Первый женский видеопортал "Талия"

Силиконовая грудь – это опасно!

Теги: силиконовая грудь, грудь силикон,.
Укр: силіконові груди, груди силікон,.

статьи

Силиконовая грудь – это опасно!

Силиконовая грудь, грудь силикон, пластика грудей

Статья. Силиконовая грудь, грудь силикон, пластика грудей

Кто из девушек не мечтал о губах Анджелины Джоли или же формах Анны Семенович? Пожалуй, почти каждая из нас хотела бы обладать столь привлекающими мужчин формами. Да, но как стать обладательницами такой красоты?! Операция? А это не опасно?

 
Врач. Вначале следует пойти на консультацию к специалисту, который подскажет насколько возможно воплотить Вашу задумку насчет идеальных форм в реальность. Он так же порекомендует, какой вид имплантата – анатомический или круглый Вам наиболее подойдет.
 
Наполнение. Не имеет принципиального значения. Будь это физраствор, силиконовый гель или что-либо поэкзотичней – не важно.
 
Цена. Так же, не стоит забывать о финансовой стороне – на дорогие имплантаты ведущих фирм-производителей придется и потратиться немало. Да и сама операция обойдется недешево.
 
Минусы в «установке» имплантатов. Многие хирурги располагают сам имплантат под молочной железой, в случае, если ее достаточно. Но здесь возникает проблема, при длительном нахождении в груди - он может гофрироватся, таким образом все заметят, что грудь не «Ваша».  Другие же используют частично мышцу (1/3) и частично железу (2/3) для внедрения имплантата. Это чревато тем, что при напряжении грудных мышц, чужеродное тело в Вашей груди тоже будет заметно. Это ожидает и тех, кто намеревается обзавестись  имплантатом с нулевой грудью. Силиконовая вставка располагается прямо под мышцу и, таким образом, при напряжении мышц – силикон все же заметят, хотите Вы того или нет.
 
Обвисание. И не следует за бывать, что «ненатуральная» грудь будет со временем также провисать, как и своя. Поэтому подумайте хорошенько, нужно ли тратить столько денег и усилий на сомнительное удовольствие быть красивой. Занимайтесь упражнениями для увеличения грудных мышц, кушайте капусту, и Ваша грудь естественным путем станет намного привлекательнее.
 
Осложнения. И здесь все не так просто, ведь именно в Ваш организм «вживляется» что-то неестественное и чуждое природе, которая создала женщину таковой, как она есть. Зачем Вам эти гематомы после операции, накапливание всякого рода жидкостей. Если основой наполнения был гель, то он со временем начнет «миграцию» внутри Вашей груди. Грудь может также воспаляться из-за неудачно проведенной операции, которая повлечет за собой следующую. И это еще не полный перечень  «всевозможных» бед, которые свалятся на Вашу бедную голову.
 
Выбирайте сами, но не забывайте, что созданы Вы матушкой-природой именно с такой грудью, наверное, неслучайно!


читайте также:
Статья. Диета малышевой, диета по малышевой, как похудеть по методике малышевой
Худеем по Малышевой
Статья. Цветотерапия для похудения, худеть без диет, похудение, как цвет влияет на аппетит
Цветотерапия для идеальной фигуры
Статья. Ароматерапия для похудения, ароматерапия и похудение, ванны для похудения
Ароматерапия – приятное средство в похудении
Статья. Борьба со стрессом с помощью бега, правильное дыхание во время бега
Бег – дешево и полезно
Статья. Омолаживающие продукты питания, что надо есть чтобы помолодеть
Топ-5 продуктов, которые омолаживают

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Отзывов: 1; Теги: пластика грудей. Укр: пластика грудей.
Редактор: /

Комментарии сайта:

Семенович
01-09-2011

А мені "таке" :O подобається. Так шо дівчата дуймайте!