Первый женский видеопортал "Талия"

Шоколадная диета

Теги: шоколадная диета, шоколадная диета для похудения, диета на шоколаде, вкусная диета для похудения, можно ли похудеть на шоколаде, как похудеть на шоколаде, сладкая диета похудения, быстрый способ похудеть в домашних условиях, быстрый.
Укр: шоколадна дієта, шоколадна дієта для схуднення, дієта на шоколаді, смачна дієта для схуднення, чи можна схуднути на шоколаді, як схуднути на шоколаді, солодка дієта схуднення, швидкий спосіб схуднути в домашніх умовах, швидкий.

статьи

Шоколадная диета

Шоколадная диета для похудения, диета на шоколаде, как похудеть на шоколаде

Статья. Шоколадная диета для похудения, диета на шоколаде, как похудеть на шоколаде

Очень строгая диета, которая ограничивает потребление другой пищи кроме одной шоколадки (100 г) в день, которую Вам нужно будет съедать в 3 приема. Диета рассчитана на 7 дней с потерей в весе до 7 кг. Основная потеря веса происходит за счет вывода лишней воды из организма и отказа от соли.

 
Суточная калорийность: 580 ккал.
 
Повторять данную диету можно только через месяц. Она отлично подходит для тех, кто хочет вернуть красивые формы к путешествиям или загранпоездкам.
 
Собственно шоколад. Для диеты подходит черный горький без каких-либо добавок. Белый не подходит, поскольку изготовляется почти без состава какао и очень калориен.
 
Ограничения. Нельзя сахар и соль, соки (натуральные в том числе), газированные напитки (повышают аппетит намного быстрее, чем обычная вода), овощи и фрукты, алкоголь в любом виде.
 
Запомните. Принимать любую жидкость (минимум 1,2 л воды, зеленый чай) необходимо через 3 часа после того, как Вы съели шоколад и выпили кофе.
 
Меню на 7 дней
Завтракаем: горьким шоколадом (30 грамм - без орехов, изюма и т.д.) + чашкой несладкого кофе.
Обедаем: горьким шоколадом (30 грамм - без орехов, изюма и т.д.) + чашкой несладкого кофе.
Ужинаем: горьким шоколадом (30 грамм - без орехов, изюма и т.д.) + чашкой несладкого кофе.
 
Плюсы. Сладкая диета, если Вы любительница сладкого. Шоколад – один из лучших стимуляторов головного мозга.
 
Минусы. Вероятность "отката" после «выхода» из диеты. Большое количество противопоказаний. Данная диета не нормализует ни режим питания, ни обмен веществ.
 
Противопоказания. Людям как с врожденным, так и с приобретенным диабетом. Склонность или наличие аллергии на шоколад. Болезни печени, наличие камней в протоках, либо в желчном пузыре (желчекаменная болезнь). Артериальная гипертония (она будет «скрываться» под обычным переутомлением из-за выпитого Вами кофе). Данная диета может очень подорвать здоровье.
 
Необходима обязательная консультация диетолога.
 
Подумайте, стоит ли применение подобных монодиет, подорванного здоровья.


читайте также:
Статья. Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения
Кремлевская диета: основы
Статья. Диета для ленивых или как похудеть на 5 кг за 4 недели
Диета для ленивых
Статья. Мексиканская диета 4 дня меню результат продукты
Мексиканское похудение
Статья. Кефирная диета для похудения, как похудеть на кефире и фруктах
Худеем на кефире
Статья. Как похудеть на апельсинах, апельсиновая диета для похудения
Худеем с апельсинами

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: способ похудеть на шоколаде, шоколадное похудение, шоколад диета, диета для сладкоежки, шоколад похудение, диета шоколадная, шоколад для похудения, шоколад похудеть, диета для сладкоежек, диета сладкая, есть шоколад и худеть. Укр: спосіб схуднути на шоколаді, шоколадне схуднення, шоколад дієта , дієта для ласуни, шоколад схуднення, дієта шоколадна, шоколад для схуднення, шоколад схуднути, дієта для ласунів, дієта солодка, їсти шоколад і худнути.
Редактор: /