Первый женский видеопортал "Талия"

Шелушение кожи лица зимой

Теги: шелушение кожи лица причины что делать лечение, как защитить лицо зимой от холода,.
Укр: лущення шкіри обличчя причини що робити лікування, як захистити обличчя взимку від холоду,.

статьи

Шелушение кожи лица зимой

Шелушение кожи лица причины что делать лечение

Статья. Шелушение кожи лица причины что делать лечение

Это одна из основных проблем, которая возникает при чрезмерном времяпровождении на холоде. Ваша кожа становится всё более сухой и теряет воду. Как результат – вот такая неувязочка, ведущая к старению кожи лица. Что рекомендуют косметологи в таком случае? Давайте посмотрим.

Если – это временное явление. Сейчас же начинаете детальный осмотр своих косметических средств. Помните, Вы ищете средства на жировой основе. Именно они помогают коже создать защитную пленку, и препятствуют испарению влаги, защищая от негативного воздействия извне (в нашем случае зимнего пронизывающего ветра и мороза).
 
Штурмуйте домашнюю аптечку. Там наверняка должны быть препараты для смягчения кожи и устранения шелушения. Вот, к примеру, 0,5%-ный крем с гидрокортизоном. Наносить его придется в течение одной-двух недель, но не чаще 1 раза в день. Если обратитесь к врачу, то он сможет порекомендовать Вам сильнодействующие лосьоны.
 
«Бабушкины» рецепты. Маска из овсяных хлопьев. Возьмите 1 желток, чайную ложку измельченных хлопьев и столовую ложку растительного масла. Нанесите маску на лицо, слегка массажируя кожу. Через 15 минут смывайте.
 
№2. Смешайте 1/2 ст. л. меда, 2 желтка и 2 ст. л. растительного масла. Тщательно разотрите, слегка подогрейте смесь и нанесите ее на лицо несколькими слоями. Соблюдайте промежутки в несколько минут. Через 20 минут просто смойте маску теплой водой.
 
№3. Просто перед сном наносите на лицо чуть теплое оливковое масло, при этом слегка вбивая его в кожу подушечками пальцев. Но вдруг, если все предпринимаемые действия не приносят желаемого результата. Не затягивайте с визитом к дерматологу.
 
Красота - это та сила, которая позволяет женщине чувствовать себя королевой в любое время и в любом месте. Поэтому только от Вас будет зависеть, насколько хорошо Вы этой силой не только научитесь управлять, но и сохранять ее. 


читайте также:
Статья. Лопнули капилляры на лице, как избавиться от капилляров на лице
Лопнули капилляры на лице - без паники
Статья. Слезятся глаза на улице что делать, лечение слезоточивости глаз народными методами
Слезятся глаза - принимаем меры
Статья. Как ухаживать за кожей лица зимой, как избежать обветривания лица
Кожа лица зимой - нет обветриванию
Статья. Как правильно ухаживать за зубами и полостью рта
Залог обворожительной улыбки – красивые зубы
Статья. Как влажность воздуха влияет на организм человека, на кожу
Молодость кожи зависит от влажности в квартире

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: маска для лица от шелушения и покраснения, как уберечь лицо от мороза. Укр: маска для обличчя від лущення і почервоніння, як уберегти обличчя від морозу.
Редактор: /