Первый женский видеопортал "Талия"

Секреты молодости Клеопатры

Теги: маски для лица, ванны с молоком и медом, секреты молодости клеопатры, секреты красоты клеопатры, клеопатра, маски для лица клеопатры, ванны клеопатры,.
Укр: маски для обличчя, ванни з молоком і медом, секрети молодості Клеопатри, секрети краси Клеопатри, Клеопатра, маски для обличчя Клеопатри, ванни Клеопатри,.

статьи

Секреты молодости Клеопатры

Секреты молодости клеопатры, секреты красоты клеопатры, клеопатра, маски для лица

Статья. Секреты молодости клеопатры, секреты красоты клеопатры, клеопатра, маски для лица

Довольно таки часто простых женщин гложет вопрос. Какой же была на самом деле покорительница мужских сердец, безусловная красавица – Клеопатра? Она стала романтической легендой с утончённым и усовершенствованным образом. Женщиной-легендой, одной из самых прекрасных женщин, которые когда-либо жили на земле. Так какой же она была на самом деле, и какие секреты хранила? Давайте разберемся.

 
По правде говоря. Как доказывают многочисленные раскопки и проведенные анализы древних остатков фигурок и изображений, то Клеопатра вовсе не была писаной красавицей, как это принято понимать в современном мире. Она была довольно низкого роста, 154 см, и немного полновата.
 
Клеопатра как правительница и личность. Она разговаривала на семи языках, и даже на греческом, которым не владел никто в фараоновой династии до нее и в ее окружении. Клеопатра обладала своенравным и независимым характером.
 
Секреты Клеопатры для сохранения молодости кожи.
 
Ароматы. Запах меда – запах природы в глубоких эзотерических верованиях. Некая сладость, дарованная природой, как и молоко, которое пахнет юностью, молодостью и ребенком. Поэтому она соединяла мед с молоком, чтобы быть всегда «молодой вкусной женщиной». Она так же предпочитала мирру и ладан, позволяя приручать своих пылких и воинственных мужчин.
 
Маски. Из-под ее легкой руки вышли маски с тем же медом и молоком. Рецепт состоит в соединении теплого молока и меда в равных пропорциях и нанесение на полчаса состава на лицо. И после все смывалось теплой водой. Глиняная маска, обладающая очищающим и отбеливающим эффектом. В ее составе лимонный сок, сметана, мед и глина. Наносите на 20 минут и смываете теплой водой, а затем холодной.
 
Молочная ванна. Для ее получения растворяете в литре некипяченого, горячего молока чашку меда и выливаете полученную смесь в ванну. Ее температура должна равняться температуре тела. Помним, что это 36-37 градусов. Принимать ванну стоит 10-15 минут. Для усиления эффекта, перед молочной ванной следует нанести скраб (растертая морская соль (300 гр.) смешивается с густыми сливками (половина чашки).
 
Так, что оставайтесь такой же молодой и привлекательной по рецептам одной из величайших женщин в истории!


читайте также:
Статья. Как правильно делать грязевую маску
Маски из грязи – это полезно!
Статья. Мезотерапия кератинирование что это, омоложение процедуры
Эстетичная медицина
Статья. Омолаживающие продукты питания, что надо есть чтобы помолодеть
Топ-5 продуктов, которые омолаживают
Статья. Нанотехнологии в косметике R-Studio, косметика wellness style, космотерос
Нанотехнологии в косметике
Статья. Как выбрать профессиональную косметику, иловые сульфидные грязи, парафинотерапия
Порадовать кожу - легко и приятно!

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: маски для лица в домашних условиях, ароматы клеопатры, секреты клеопатры для сохранения молодости кожи, в чем притягательность клеопатры. Укр: маски для обличчя в домашніх умовах, аромати Клеопатри, секрети Клеопатри для збереження молодості шкіри, в чому привабливість Клеопатри.
Редактор: /