Первый женский видеопортал "Талия"

Худеем без стереотипов!

Теги: самые распространенные стереотипы мифы о похудении, почему не получается.
Укр: найпоширеніші стереотипи міфи про схуднення, чому не виходить схуднути,.

статьи

Худеем без стереотипов!

Самые распространенные стереотипы мифы о похудении

Статья. Самые распространенные стереотипы мифы о похудении

Решились на такой сложный и без немалого интересный процесс похудения? Первое, идите до конца, четко понимая конечную цель. И второе, что так же немаловажно, не сбивайте себя с толку наиболее распространенными стереотипами худеющих. Какими именно? Ознакомьтесь.

Худеем, сидя на диване. Как бы, не так?! Даже, если будете следовать даже самой строгой диете, от лишнего жира Вам все равно не избавиться. Не все осведомлены в том, что, худея, сначала уменьшается мышечная масса. Что же касается ненавистных жировых отложений, то они не сильно спешат убираться. Спорт и физическая активность – это залог того, что Вам удастся похудеть  и без диет.
 
Фигура как у звезды. Это довольно таки несерьезный подход к похудению. Если ставите себе подобную цель (которую даже целью то назвать сложно), не забудьте, что диета и похудение – это вещи индивидуальные. Они – как платье, которое только на Вас будет смотреться идеально, если правильно подобрано. В противном случае, Вы рискуете заработать нежелательные последствия в области здоровья. При этом нисколечко не похудев.
 
Вес как в молодости. Это невозможно в принципе. Ведь Ваш организм взрослеет и набирается именно того, что нужно для его полноценного развития. До сих пор храните юбку или джинсы еще со студенческих времен? А не пора ли их уже выкинуть?! Прежний вес – это прежняя Вы, это Ваши прежние ощущения и достояния. А Вы же то сейчас живете. У сегодняшней Вас совсем иная жизнь, иные возможности и перспективы. Поэтому не держитесь за прошлое, оно ни к чему хорошему не приводит.
 
Желание быть худой и красивой. Действительно, этот стереотип активно прививался нам голливудскими актрисами, которые порой в одних купальниках щеголяли по экранам наших телевизоров. Конечно, именно этот стереотип руководит большинством девушек и женщин. Но не стоит забывать о таких нюансах, как наследственность и комплекция. Не всегда получается достичь желаемой потери всех лишних кг. Однако, сбросить 5-10 кг, подтянуть мышци и обвисшую кожу – реально. Тогда, даже незначительная потеря в весе – позволит носить одежду на 2 размера меньше. А это тоже результат!
 
Следите за фигурой всю жизнь и тогда не придется принимать крайние меры с возрастом!


читайте также:
Статья. Как не поправиться в новогоднюю ночь, как не набрать вес в новогодние праздники
Как не набрать вес в новогодние праздники
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард
Статья. Профилактика лишнего веса, как сохранить фигуру на всю жизнь
Житейские советы для сохранения фигуры
Статья. Как похудеть перед фотосессией, как худеют модели
Как похудеть перед фотосессией?
Статья. Морковная диета на 10 дней, диета на морковном соке 4 дня
Худеем на морковке

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: похудеть, главные ошибки худеющих, почему некоторые люди не худеют. Укр: головні помилки тих хто худне, чому деякі люди не худнуть.
Редактор: /