Первый женский видеопортал "Талия"

Рисовая диета - это вкусно

Теги: рисовая диета очищение организма от шлаков, рисовая диета, диета на рисе и овощах, диета на рисе без соли, как похудеть на рисе, рисовая диета для похудения и очищения организма, можно похудеть рисе, похудение на рисе, как похудеть.
Укр: рисова дієта очищення організму від шлаків, рисова дієта, дієта на рисі і овочах, дієта на рисі без солі, як схуднути на рисі, рисова дієта для схуднення та очищення організму, можна схуднути рисі, схуднення на рисі, як схуднути.

статьи

Рисовая диета - это вкусно

Рисовая диета, диета на рисе и овощах, диета на рисе без соли, как похудеть на рисе

Статья. Рисовая диета, диета на рисе и овощах, диета на рисе без соли, как похудеть на рисе

Рис – почти универсальный продукт для похудения. И, недаром, Вам никогда не встретится с полными китайцами. Их просто нет, ведь всё их питание составляет диетический рис.

 
Уникальные свойства. Рис – это очень питательный и вкусный продукт, который без проблем сочетается с другими блюдами и продуктами. Так же это прекрасный адсорбент, ему под силу прекрасно выводить шлаки, соли, иные вредные вещества, которые «засоряют» организм. Поэтому прекрасно подойдет, как в очищении организма, так и при употреблении в диете.
 
«Жесткое» питание. Берете стакан риса, варите его и кушаете на протяжении дня маленькими порциями. При этом еще пьете яблочный сок. Не удается избавиться от мучительного голода , скушайте 2-3 яблока. Режим - 1-3 дня. Если диета придерживаетесь 1 день – применять можно только раз в неделю, если продолжительность в три дня – раз на месяц.
 
Питание «полегче». Берете рис (около 500 г в день), предварительно отварите и употребляйте вместе с рыбой, нежирным мясом, овощами и фруктами (морковкой, луком, зеленым горошком, кукурузой, изюмом). Подобные «добавки» должны составлять не более 200 г в день. На протяжении дня в перерывах между завтраком, обедом и ужином можете кушать до полкилограмма фруктов. Пить можете чай без сахара, простую и негазированную минеральную воду, несладкие соки (рекомендуется яблочный). Придерживаетесь такого питания 7-10 дней. Через два месяца можете повторить. Но не чаще.
 
Очищающая профилактика. Для этого Вам необходимо приготовить рис по следующему рецепту: берете  2 ст. л. риса, заливаете водой (стакан) и удерживаете 4 дня в прохладном месте. Воду необходимо менять каждый день. Спустя 4 дня рис Вы промываете, варите, а потом снова промываете. Теперь он готов к употреблению. Для смены держите запасные 4 стакана, чтобы менять их, и каждый день кушать такой рис. Вам необходимо кушать 2 ст. л. такого риса натощак каждое утро. Кушать что-либо Вы можете спустя 2 часа. Главное, чтобы это было не жирное и не острое.
 
Неочищенный лучше всего. Там намного больше витамина В, чем в обычном белом.
 
Так, что кушайте рис и худейте себе на здоровье!


читайте также:
Статья. Средиземноморская диета, средиземноморское питание, пятидневная диета
Пятидневка по-средиземноморски
Статья. Диета перед месячными, похудеть перед месячными, предменструальный синдром
ПМС - не проблема для похудения
Статья. Израильская диета, диета без последствий, рациональное питание, здоровая диета
Израильская диета - рациональное питание
Статья. Диета по группе крови, диета по группам крови, диета по крови, похудение по крови
Диета по группе крови
Статья. Цитрусовая диета, худеем на цитрусовых, похудеть быстро, похудеть за месяц
Худеем по-цитрусовому

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | | |

Теги: на рисе, как похудеть на рисовой диете, рис для похудения, диета рис, диеты рис, похудение с помощью риса, рисовая диета метод очищения, рисовая диета для очищения, монодиеты рисовая диета, рисовая диета похудения. Укр: на рисі, як схуднути на рисовій дієті, рис для схуднення, дієта рис, дієти рис, схуднення за допомогою рису, рисова дієта метод очищення, рисова дієта для очищення, монодієти рисова дієта, рисова дієта схуднення.
Редактор: /