Первый женский видеопортал "Талия"

Кушать «невкусное» - не всегда полезно

Теги: невкусная пища приносит вред делает человека агрессивным нервным, чем полезна вкусная пища, еда источник удовольствия, чем вредны диеты.
Укр: несмачна їжа приносить шкоду робить людину агресивною нервовою, ніж корисна смачна їжа, їжа джерело задоволення, чим шкідливі.

статьи

Кушать «невкусное» - не всегда полезно

Психологическая зависимость от еды депрессию, почему стоит есть только вкусную пищу

Статья. Психологическая зависимость от еды депрессию, почему стоит есть только вкусную пищу

Еда – это вкусно, полезно, питательно. Еда – это наслаждение. Поэтому зачастую так много женщин, которые переходят на «диетный» режим, часто хандрят и не довольны жизнью. Ведь, источником удовольствия для них была вкусная и «запрещенная» еда. И, как результат, худеющие не добиваются желаемого эффекта.

 
Самочувствие. Да уж, это довольно таки распространенная проблема. Ведь, как только Вы решились на подвиг похудения и начали ограничивать себя в любимой еде, Ваш организм начинает сопротивляться. В том числе, это передается Вашему эмоциональному фону. Вы становитесь более агрессивны и рассержены, просто из-за того, что на улице идет дождь, а Вы сидите в теплом помещении и с горячей чашкой чая или кофе. Или, у Вас случайно выключают электричество. Но через 20 минут включают. Но, в этот период времени, Вы успеваете разъярится просто до неузнаваемости.
 
Здоровье. Это тоже немаловажный аспект в процессе начала похудения. Только перестает поступать в организм прежний комплекс витаминов, минералов, белков, жиров и углеводов, сразу будьте уверены - отзовется Ваш  иммунитет. Ведь ему же невдомек, куда подевались все составляющие его прежней жизни. Не получив их определенное количество, он начинает "бить" во все колокола. А здесь уж отзовется и весь организм. Для которого, так же важно получать ту пищу, которую он сам затребовал.
 
Обратный эффект. Это одна из самых уязвимых сторон в похудении. Организм – это такая интересная штука, которая не попросит у Вас того, чего ему и в помине не нужно. Научитесь прислушиваться к тому, что он пытается Вам сказать. Не обязательно следовать какой-то там из диет. Ваш организм – это самый лучший диетолог. Он предписывает есть только то, что ему необходимо.
 
Все в меру. Это - главное. Даже если начинаете есть невкусное. Первое, постарайтесь переубедить себя и полюбить всю эту «диетную вкуснятину». Второе, даже в этом случае не рекомендуется переедать. В противном случае, даже Ваши «невкусные» продукты не будут положительно сказываться на Вашем организме.
 
Становимся стройными без ущербов в наслаждении едой! 


читайте также:
Статья. Как не поправиться в новогоднюю ночь, как не набрать вес в новогодние праздники
Как не набрать вес в новогодние праздники
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард
Статья. Морковная диета на 10 дней, диета на морковном соке 4 дня
Худеем на морковке
Статья. Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения
Кремлевская диета: основы
Статья. Диета для ленивых или как похудеть на 5 кг за 4 недели
Диета для ленивых

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: с невкусной едой, плохая еда снижает иммунитет, почему стоит есть только вкусную еду пищу, психологическая зависимость от еды. Укр: дієти з несмачною їжею, погана їжа знижує імунітет, чому варто їсти тільки смачну їжу їжу, психологічна залежність від їжі.
Редактор: /