статьи

Наследственность и похудение

Причины лишнего веса наследственность, лишний вес по наследству

Статья. Причины лишнего веса наследственность, лишний вес по наследству

Лишний вес и похудение: невозможное возможно! И это не только слова из популярной песни. Это реальная возможность для тех, у кого проблемы по части избавления от лишнего. Ведь не хочется выглядеть толстушкой, в то время как все в открытую щеголяют в откровенных купальниках летом. А Вам из-за наследственной склонности к полноте, вообще не хочется показываться на пляж.

Активный образ жизни. Не сидите сиднем дома. Запишитесь на плаванье, в школу танцев, на аква-аэробику, в фитнес-центр. И всегда находите время для их посещения. Не ленитесь. Лень – это первый признак того, что Вы будете набирать вес.
 
Разгрузочные дни. Вместо диет начните устраивать себе такие дни. 1-2 раза в неделю. Таким образом, Вы сможете сбрасывать до 5-7 кг в год. А это, согласитесь, при «дурной» наследственности отнюдь не плохо. Плюс сходите к психологу, пусть он попробует научить Вас любить себя.
 
Не надо диет на постоянной основе. Диета  - это лишь временное ограничение. Поэтому сознательно подходите к вопросам похудения. И не провоцируйте себя диетами, а после, неминуемыми срывами. Осознанно выбирайте правильное здоровое питание. Это и рыба, и зеленый чай без сахара, и морепродукты, и свежий нежирный кефир.
 
Новая возрастная категория – новый рацион. Как раз, в какой-то из возрастов, у Вас и начнется проявление «фамильной» предрасположенности. Поэтому, как только Вы заметили первые признаки, начните употреблять фрукты и овощи. Причем не менее 5 раз в день всевозможных видов. Надеюсь, Вы усвоили, это нужно делать постоянно. При этом  доля свежих должна быть максимальной. А вот жиры и сахар – пусть всё уходят и уходят на задний план.
 
Все возможно для тех, кто не боится идти к заветной цели сквозь ряд преград. Даже, если его возглавляет наследственность.


читайте также:
Статья. Профилактика лишнего веса, как сохранить фигуру на всю жизнь
Житейские советы для сохранения фигуры
Статья. Морковная диета на 10 дней, диета на морковном соке 4 дня
Худеем на морковке
Статья. Диета Екатерины Миримановой минус 60
Кушаем всё на диете минус 60
Статья. Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения
Кремлевская диета: основы
Статья. Как не поправиться на отдыхе, какой отдых выбрать чтобы похудеть
Отпуск и «лишние» кг теперь не совместимы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: по наследству, причины лишнего веса наследственность. Укр: у спадок, причини зайвої ваги спадковість.
Редактор: /