Первый женский видеопортал "Талия"

Без стыда после новогоднего корпоратива

Теги: как не напиться на новый год, как не напиться на вечеринке, как не напиться на новогоднем корпоративе, новогодний корпоратив как не потерять лицо, новогодний корпоратив как не напиться, новогодний корпоратив как не ударить.
Укр: як не напитися на новий рік, як не напитися на вечірці, як не напитися на новорічному корпоративі, новорічний корпоратив як не втратити обличчя, новорічний корпоратив як не напитися, новорічний корпоратив як не вдарити в бруд.

статьи

Без стыда после новогоднего корпоратива

Правила поведения на новогоднем корпоративе, корпоратив как пить и не напиться

Статья. Правила поведения на новогоднем корпоративе, корпоратив как пить и не напиться

Праздники, блики огней, легкие пузырьки шампанского и громкие поздравления нового года и нового счастья. На пороге Новый год. И если так уж вышло, что Вы также будете праздновать данное мероприятие в кругу коллег, Вам придется призадуматься. Ведь только пара, небрежно лишне выпитых бокалов шампанского, могут стоить Вам репутации и испорченных отношений на работе.

 
Тест на переносимость алкоголя. Если Вы по себе знаете, что опьянеете уже от одного бокала шампанского, предпринимайте какие-то действия. Не пейте на голодный желудок. Съешьте что-то: средней жирности либо просто несколько ложек сливочного масла. Оно покроет стенки желудка, и алкоголь будет усваиваться не так быстро.
 
Собственно, алкоголь. Вы сами прекрасно должны осознавать, какой из видов алкоголя, поможет Вам быть «под градусом», но, тем не менее, не терять кондиции. В таком состоянии, Вы натворите меньше глупостей.
 
Игры с двузначным смыслом. Даже, если Вы этим «грешите» в неурочное время, то на корпоратив это выносить не стоит. Если Ваш «образ» не сильно позволяет себе подобные вольности, лучше не позволяйте их вообще. Пойдут пересуды. Особенно, если они имеют на Вас большое влияние.
 
Начальство «под шафе». Если руководство уже «набралось» и прямо на корпоративе захотело обсудить планы на будущий месяц, придется записывать. Правда, у Вас всегда остается шанс отшутиться. Плюс «вооружитесь» коллегой, которому доверяете, чтобы, если шеф наобещает многого, он это таки беспрекословно выполнил.
 
Шутки в сторону. Коллеги – это не Ваши друзья и родственники, и Вашего тонкого чувства юмора просто адекватно воспринять не смогут, поэтому пару «приколов» приберегите всё же для своих «домашних». А о коллегах шутить не стоит.
 
Табу на собственное празднование. Чтобы избежать лишних «непрошеных» гостей у себя дома, сильно не распространяйтесь по поводу того, как сами будете «встречать» приходящий год. Мало ли, что на уме у «такого» человека.
 
Удачи Вам и отличного празднования Нового года! Чтобы после него не пришлось менять коллектив и работу!


читайте также:
Статья. Как не поправиться в новогоднюю ночь, как не набрать вес в новогодние праздники
Как не набрать вес в новогодние праздники
Статья. Что приготовить на рождество 2014, блюда рождественского стола рождество что готовить
Что приготовить на Рождество?
Статья. Сколько украинцы едят на новый год, сколько еды человек съедает за новогоднюю ночь
Сколько украинцы кушают на Новый год?
Статья. Как не поправиться на отдыхе, какой отдых выбрать чтобы похудеть
Отпуск и «лишние» кг теперь не совместимы
Статья. Список вещей для ребенка на море, как путешествовать с маленьким ребенком
Путешествуем со своими чадами

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: в грязь лицом, чего нельзя делать на новогоднем корпоративе, как не опозориться на новогоднем корпоративе, новогодний корпоратив что можно чего нельзя, что нельзя делать во время корпоратива, корпоратив без последствий. Укр: обличчям, чого не можна робити на новорічному корпоративі, як не зганьбитися на новорічному корпоративі, новорічний корпоратив що можна чого не можна, що не можна робити під час корпоративу, корпоратив без наслідків.
Редактор: /