Первый женский видеопортал "Талия"

Контрацептивы не помеха фигуре

Теги: полнеют ли от контрацептивов, плюсы и минусы контрацепции, как противозачаточные влияют на организм в целом и месячные, стройная.
Укр: чи повніють від контрацептивів, плюси і мінуси контрацепції, як протизаплідні таблетки впливають на організм в цілому і місячні,.

статьи

Контрацептивы не помеха фигуре

Полнеют ли от контрацептивов, плюсы и минусы контрацепции

Статья. Полнеют ли от контрацептивов, плюсы и минусы контрацепции

Вы молоды, красивы, сексуально активны, но пока не хотите детей. Тогда, наверняка, предохраняетесь. Контрацептивы сейчас просто на любой цвет и «вкус». Но приходится часто слышать, что от их употребления, полнеют. Как быть в таком случае? Принимать ли дальше?

 
Препарат препарату рознь. В зависимости от препарата и индивидуальных особенностей, первые 2-3 месяца может наблюдаться небольшой набор в весе до 2-3х килограммов. Это, зачастую,  случается из-за задержки жидкости в организме.
 
От контрацептивов хочется кушать. Контрацептивы также могут способствовать увеличению аппетита, что может привести к набору веса. Но это палка на двух концах. Многие женщины, принимая оральные контрацептивы, могут немного потерять в весе.
 
Фитнес и диета – это наше все. В любом случае эти виды деятельности помогут быстро решить вопрос пары лишних килограммов. Если пользуетесь оральными контрацептивами третьего поколения (собственно, других Вы и не найдете), не ждите большой прибавки в весе.
 
Оральные контрацептивы с  полезными свойствами. И это на самом деле так. Кроме предотвращения беременности эти препараты обладают рядом всяких «полезностей». Их назначают при различных нарушениях менструального цикла, при некоторых маточных кровотечениях, а также для лечения выраженных форм предменструального синдрома и т.д.
 
Положительные эффекты. Действие таблеток направлено только на блокирование овуляции и не более. Они влияют на уменьшение болей и интенсивности менструального периода, при длительном применении некоторые препараты помогают решить проблемы с кожей.
 
Консультация врача необходима. Если захотите выбрать оральные контрацептивы, не надейтесь на советы фармацевтов. Не поленитесь и сходите к врачу. Он выпишет именно тот препарат, который не повлияет на Ваш гормональный фон. Так, что здесь самовольство тоже не приветствуется.
 
Предохраняйтесь и не забудьте при этом о фигуре!


читайте также:
Статья. Упражнения кегеля для женщин, вумбилдинг в домашних условиях, укрепление мышц таза
Вумбилдинг или как стать гейшей?
Статья. Лопнули капилляры на лице, как избавиться от капилляров на лице
Лопнули капилляры на лице - без паники
Статья. Слезятся глаза на улице что делать, лечение слезоточивости глаз народными методами
Слезятся глаза - принимаем меры
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард
Статья. Как правильно обливаться холодной водой, как правильно закаляться
Обливание по утрам это полезно

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: фигура и противозачаточные таблетки, можно ли похудеть если принимаешь противозачаточные таблетки, похудение и контрацепция . Укр: струнка фігура і протизаплідні пігулки, чи можна схуднути якщо приймаєш протизаплідні таблетки, схуднення і контрацепція.
Редактор: /