статьи

Контрацептивы не помеха фигуре

Полнеют ли от контрацептивов, плюсы и минусы контрацепции

Статья. Полнеют ли от контрацептивов, плюсы и минусы контрацепции

Вы молоды, красивы, сексуально активны, но пока не хотите детей. Тогда, наверняка, предохраняетесь. Контрацептивы сейчас просто на любой цвет и «вкус». Но приходится часто слышать, что от их употребления, полнеют. Как быть в таком случае? Принимать ли дальше?

 
Препарат препарату рознь. В зависимости от препарата и индивидуальных особенностей, первые 2-3 месяца может наблюдаться небольшой набор в весе до 2-3х килограммов. Это, зачастую,  случается из-за задержки жидкости в организме.
 
От контрацептивов хочется кушать. Контрацептивы также могут способствовать увеличению аппетита, что может привести к набору веса. Но это палка на двух концах. Многие женщины, принимая оральные контрацептивы, могут немного потерять в весе.
 
Фитнес и диета – это наше все. В любом случае эти виды деятельности помогут быстро решить вопрос пары лишних килограммов. Если пользуетесь оральными контрацептивами третьего поколения (собственно, других Вы и не найдете), не ждите большой прибавки в весе.
 
Оральные контрацептивы с  полезными свойствами. И это на самом деле так. Кроме предотвращения беременности эти препараты обладают рядом всяких «полезностей». Их назначают при различных нарушениях менструального цикла, при некоторых маточных кровотечениях, а также для лечения выраженных форм предменструального синдрома и т.д.
 
Положительные эффекты. Действие таблеток направлено только на блокирование овуляции и не более. Они влияют на уменьшение болей и интенсивности менструального периода, при длительном применении некоторые препараты помогают решить проблемы с кожей.
 
Консультация врача необходима. Если захотите выбрать оральные контрацептивы, не надейтесь на советы фармацевтов. Не поленитесь и сходите к врачу. Он выпишет именно тот препарат, который не повлияет на Ваш гормональный фон. Так, что здесь самовольство тоже не приветствуется.
 
Предохраняйтесь и не забудьте при этом о фигуре!


читайте также:
Статья. Как правильно обливаться холодной водой, как правильно закаляться
Обливание по утрам это полезно
Статья. Профилактика лишнего веса, как сохранить фигуру на всю жизнь
Житейские советы для сохранения фигуры
Статья. Как правильно ухаживать за зубами и полостью рта
Залог обворожительной улыбки – красивые зубы
Статья. Как выбрать колготки на зиму, чем опасны тонкие колготки зимой
Безразмерные колготки - табу зимой
Статья. Как влажность воздуха влияет на организм человека, на кожу
Молодость кожи зависит от влажности в квартире

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: фигура и противозачаточные таблетки, можно ли похудеть если принимаешь противозачаточные таблетки, похудение и контрацепция . Укр: струнка фігура і протизаплідні пігулки, чи можна схуднути якщо приймаєш протизаплідні таблетки, схуднення і контрацепція.
Редактор: /