Первый женский видеопортал "Талия"

Экспресс-похудение - можно ли?

Теги: похудеть быстро, похудеть за.
Укр: схуднути швидко, схуднути за.

статьи

Экспресс-похудение - можно ли?

Похудеть быстро, похудеть за неделю, похудеть за месяц

Статья. Похудеть быстро, похудеть за неделю, похудеть за месяц

Сбросить килограммы быстро к определенной дате довольно таки легко, но не стоит забывать, что таким образом, Вы подвергаете организм стрессу. Так что, постараемся этого избежать с парой-тройкой советов.

 
Баланс в питании. И этого стоит придерживаться всегда. Конечно же, в экспресс-похудении Вам помогут определенные диеты, но лучшей рекомендацией в данном случае будет сбалансированность и правильность питания. Зачем травмировать организм еще раз? Ему это не сильно понравится!
 
Переходим на гречку. Это довольно таки радикальный способ, ведь Вам придется кушать только один продукт – гречку, приготовленную особым способом. С вечера заливаете кипяточком и на следующее утро употребляете. Можно запивать все это дело зеленым чаем, обезжиренным кефиром, или же чаем на травах. В этот период никакого сахара и соли. 3-4 кг «уйдут» за неделю, еще 2 за следующую, но больше усердствовать не стоит. Чревато проблемами со здоровьем.
 
Кефирчик. Да именно он благосклоннее всего влияет на Ваш желудок и кишечник. Придерживайтесь следующего режима. Первые 3 дня: обезжиренный кефир + отварной рис, вторые 3 дня: вместе с обезжиренным кефиром ешьте отварную курицу, последние 3 дня: первый ингредиент тот же + яблоки. За эти девять дней сбрасываете до 6 кг.
 
Все очень строго. Завтракаете одним яйцом, запиваете все чашкой чая или кофе без сахара. В обед едите порцию нежирного мяса или отварной рыбы, салат из овощей + добавляете лимонный сок.
 
Не рекомендуется использовать постоянно. Этот распорядок питания направленный на кратковременный результат. Поскольку при переходе на привычный распорядок питания, Ваш организм будет «пополнять» запасы, потраченные за время экспресс-похудения.
 
Физические упражнения. Лучше подойти к экспресс-похудению не путем ограничения в еде, а занимаясь активно спортом. Да, эффект не такой быстрый, но зато без такого сильного стресса для организма и эффект сохранится на более длительное время. Бегайте по утрам и вечерам, занимайтесь утренней гимнастикой и таким образом приведете тело в форму.
 
Велопедали. Этот тренажер принесет гораздо больше пользы и удовольствия, чем Вы способны заметить. Включили любимый фильм, и сразу же покорять велотреки. Двойное удовольствие.
 
Так что, не забываем - что можно и что нельзя во время экспресс-похудения и Ваш организм справится с этим стрессом без особых проблем!


читайте также:
Статья. Тонкая талия, как сделать талию тонкой, упражнения для талии, похудеть в талии
Всего 15 минут - на тонкую талию
Статья. Диета по группе крови, диета по группам крови, диета по крови, похудение по крови
Диета по группе крови
Статья. Зеленый чай, зеленый чай польза или вред, зеленый чай давление, зеленый чай похудение
Зеленый чай - плюсы и минусы
Статья. Цитрусовая диета, худеем на цитрусовых, похудеть быстро, похудеть за месяц
Худеем по-цитрусовому
Статья. Диета малышевой, диета по малышевой, как похудеть по методике малышевой
Худеем по Малышевой

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | | | |

Теги: неделю, похудеть за месяц. Укр: тиждень, схуднути за місяць.
Редактор: /