Первый женский видеопортал "Талия"

Пирсинг - эстетично или опасно?

Теги: пирсинг опасен для здоровья, как правильно делать пирсинг,.
Укр: пірсинг небезпечний для здоров'я, як правильно робити пірсинг,.

статьи

Пирсинг - эстетично или опасно?

Пирсинг плюсы и минусы, как правильно делать пирсинг

Статья. Пирсинг плюсы и минусы, как правильно делать пирсинг

Сказать очень сложно. Поскольку, если пирсинг делает не профессионал, то возможны всякого рода «неприятности». И тогда Ваше эстетически красивое украшение принесет Вам больше головной боли, нежели привлекательности.

Родом из Древнего Египта. Именно там, по данным многих источников, делали первый пирсинг под названием «кольцо королей».  После традиция перешла на Древний Рим, где солдаты Цезаря пробивали себе соски, чтобы крепить туники.
 
Аргументы «за».
Пирсинг – это красиво. Особенно, если пробиваются пупок или нос. Серьги в таком случае могут быть самыми разнообразными. И чем неординарней украшение, тем Вы эффектнее.
Пирсинг – это возможность выделиться. Поэтому не зря так много подростков горят желанием проколоть себе губы, нос, брови, соски, пупок.
Пирсинг – это модно. Особенно, если это приносит какое-то моральное удовлетворение для Вас и Вашего окружения.
 
Аргументы «против».
Пирсинг – это опасно. Не стоит забывать, что это своего рода операция, которая потребует от специалиста соответствующих знаний и квалификации. Так можно привести банальный пример: в языке есть две артерии и если при пирсинге их зацепить, тогда не миновать сильного кровотечения.
Пирсинг – это риски. Если инструменты, которыми делаются проколы недезинфицированные, то минимально, чем Вы можете «обзавестись» - это гноение ран, максимально – заражение крови. В первом случае -  это не только не эстетично (особенно, если это язык или губы), но и весьма некомфортно. Кушать Вы сможете только, когда ранки частично затянутся. Но, увы, это только в мультиках раны заживают за 5 секунд, в реальности это длится намного дольше. Поэтому инструменты, перчатки и прочие материалы должны быть одноразовыми.
Неправильно пробьете брови, могут парализоваться мышцы лица, соски – можете повредить  молочные протоки. Ушную раковину также нужно прокалывать не бесконтрольно, Вы рискуете ухудшить слух.
Вас должны расспросить о Вашем здоровье, рассказать о противопоказаниях и возможных осложнениях. Если это не делается мастером до момента прокола, смело уходите из этого салона.
 
И помните – пирсинг должен делать профессионал в салоне с хорошей репутацией и посещаемостью. Иначе, зачем Вам потом лишние проблемы?


читайте также:
Статья. Сколько калорий сжигают прыжки через скакалку, прыжки на скакалке способ похудения
Скакалка – лучший друг фигуры?
Статья. Почему я не худею, последствия самостоятельного похудения
Почему организм «сопротивляется» худеть?
Статья. Как правильно делать грязевую маску
Маски из грязи – это полезно!
Статья. Ноги на миллион долларов, упражнения для мышц ног дома
Ноги на миллион
Статья. Как быстро убрать живот и бока, как быстро избавиться от обвисшего живота
Скрываем «животик» - женские уловки!

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: пирсинг плюсы и минусы, вред пирсинга языка, пупка, уха. Укр: пірсинг плюси і мінуси, шкода пірсингу язика, пупка, вуха.
Редактор: /