Первый женский видеопортал "Талия"

Пилинг на дому – это так просто

Теги: пилинг, пилинг на дому, пилинг в домашних условиях, пилинг лица, пилинг тела, как делать пилинг, как делать пилинг в домашних условиях, для чего нужен пилинг, пилинг дома, виды пилинга,.
Укр: пілінг, пілінг на дому, пілінг у домашніх умовах, пілінг обличчя, пілінг тіла, як робити пілінг, як робити пілінг у домашніх умовах, для чого потрібен пілінг, пілінг будинку, види пілінгу,.

статьи

Пилинг на дому – это так просто

Пилинг, пилинг на дому, пилинг в домашних условиях, пилинг лица, пилинг тела

Статья. Пилинг, пилинг на дому, пилинг в домашних условиях, пилинг лица, пилинг тела

Природа на самом деле – это великая вещь. И если к ней прислушиваться, то можно обзавестись многими житейскими мудростями, которые потом с лихвой Вам помогут избежать проблем. В таком ключе поговорим о пилинге, который можно сделать из ее натуральных даров.

 
Что такое пилинг? «Спиливание», отшелушивание самого тонкого внешнего, уже потерявшего жизненные силы, слоя кожи. Делают пилинг  с помощью скраба, смешанного с водой или какой-либо другой основой. В данном случае, скраб является абразивом и убирает "мертвые" клетки кожи. Такое очищение, помогает коже легче дышать, впитывать крем и маски.
 
Эффект. Кожа становится гладкой, бархатистой и упругой. Она «живет» без сухости и шелушения.
 
«Кислотный» пилинг. В этом случае лучше посетить специалистов. Ведь здесь применяют кислоту. А как правильно ее использовать без вреда для кожи, знают только профессионалы своего дела. Это же касается и щеточного, лазерного, вакуумного, а так же криопилинга.
 
Обычный «домашний» пилинг. Достаете соль, сахар и засахаренный мед, чай, муку, отруби или овсяные хлопья. Каждый из вышеперечисленных продуктов подходят для домашнего пилинга. Причем, применять их можно для очищения лица и тела. Так же не забываем об орехах, крупе, ореховой и яичной скорлупе, апельсиновой цедре. Их, правда, придется молоть, а вот кофе еще и варить.
 
Основа. За этим загляните к себе в холодильник. Желательно там обнаружить сметану или сливки (если сухая кожа), кефир или йогурт (если жирная), растительное масло, желтки, мед, свежевыжатые соки и пюре из трав, фруктов и овощей. Ну, и проще пареной репы – используйте обычную минералку.
 
Составляющие пилинга. Это твердые частицы и они ни в коем случае не должны быть грубыми. Избегайте чувствительных зон возле глаз и губ - на лице. Обходите стороной пигментные пятна  и родинки. Массажными движениями распределите скраб по телу преимущественно по часовой стрелке. Кожа должна быть распаренной и чистой. После процедуры Вам не обойтись без питательной маски, затем нанесите увлажняющий крем.
 
Как часто? Для жирной кожи – 1-2 раза в неделю, для комбинированной – 1-2 раза в две недели.  В противном случае – нежелательный эффект. Верхний слой уплотнится, цвет и фактура могут поменяться.
 
Прислушивайтесь к тому, что говорит Вам Ваша кожа, и Вы никогда не будете знать проблем с ней!


читайте также:
Статья. Как правильно делать грязевую маску
Маски из грязи – это полезно!
Статья. Мезотерапия кератинирование что это, омоложение процедуры
Эстетичная медицина
Статья. Омолаживающие продукты питания, что надо есть чтобы помолодеть
Топ-5 продуктов, которые омолаживают
Статья. Нанотехнологии в косметике R-Studio, косметика wellness style, космотерос
Нанотехнологии в косметике
Статья. Как выбрать профессиональную косметику, иловые сульфидные грязи, парафинотерапия
Порадовать кожу - легко и приятно!

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: виды пилингов классификация, виды пилингов, виды пилингов лица, чистка лица, что такое пилинг, косметология лица, косметология тела, косметология, пилинг помогает коже дышать. Укр: види пілінгів класифікація, види пілінгів, види пілінгів особи, чистка обличчя, що таке пілінг, косметологія обличчя, косметологія тіла, косметологія, пілінг допомагає шкірі дихати.
Редактор: /