Первый женский видеопортал "Талия"

Худеем, путешествуя

Теги: как похудеть на отдыхе на море, что такое туры для похудения, как сбросить.
Укр: як схуднути на відпочинку на морі, що таке тури для схуднення, як скинути вагу.

статьи

Худеем, путешествуя

Отдых и похудение как совместить, что такое туры для похудения

Статья. Отдых и похудение как совместить, что такое туры для похудения

Путешествовать нынче модно. Да,и, что там греха таить, интересно. Посещение новых мест, знакомство с новыми людьми всегда отвлекает от ежедневной рутины и дает немалый заряд энергии. Потому, туристические агентства сегодня предлагают туры на любой вкус и кошелек. Среди них появились и так называемые «похуденческие». Если верить рекламе, из таких поездок, кроме впечатлений и фотографий, можно привезти и новую стройную фигуру. Как найти такой тур?

Первое. Найдите надежного туроператора. По советам знакомым или отзывам в интернете. Еще немаловажным будет фактор того, сколько эта конкретная фирма находится на туристическом рынке. Если немного – задумайтесь над следующей, у которой и клиентов побольше и история существования подольше.
 
Второе. Суть тура заключается, как видно уже с самого названия, в похудении. Вам подбирают именно такое место на земном шаре, которое максимально соответствует Вашим нуждам и запросам. Агенты турфирмы сами должны первые испробовать на себе «оздоровительный» маршрут. Только тогда начинается формироваться ценовая политика  конкретно взятого тура.
 
Третье. Услуги здесь предлагаются самые разнообразные. От пешего похода по Гималаям до полетов на дельтаплане и нырянию с аквалангом где-то на Севере Японии. Туроператором подберет максимально точный маршрут, который превратит Вас после его посещения в стройных и знойных красавиц.
 
Четвертое. Данный вид туров способствует не только похудению, но и оздоровлению организма. Если Вы преследуете такую цель, то Вам подойдут горнолыжные курорты в Альпах в Швейцарии. Если же хотите чего-то более экстремального, то можете посетить Северные страны Африки  или Южной Америки.
 
Пятое. Хотите посетить «натуральное» китайское иглоукалывание и пройти медицинскую диагностику, йогу и массаж? Вашему вниманию предложат следующий маршрут - город Турфан, пик Хояньшань, городище Гаочан, Байцзыклийские пещеры Тысячи Будд, древний город Цзяохэ, Могила Астана и Халахэчжо, виноградная долина, Минарет Имина, кяризы, национальная песня и пляска. После, Вы возвращаетесь в город Урумчи и улетаете домой.
 
Таким вот, легким образом, Вы не только оздоровитесь и похудеете, но и познакомитесь со всеми достопримечательностями страны, в которую отправляетесь.


читайте также:
Статья. Как не поправиться в новогоднюю ночь, как не набрать вес в новогодние праздники
Как не набрать вес в новогодние праздники
Статья. Что приготовить на рождество 2014, блюда рождественского стола рождество что готовить
Что приготовить на Рождество?
Статья. Правила поведения на новогоднем корпоративе, корпоратив как пить и не напиться
Без стыда после новогоднего корпоратива
Статья. Сколько украинцы едят на новый год, сколько еды человек съедает за новогоднюю ночь
Сколько украинцы кушают на Новый год?
Статья. Как не поправиться на отдыхе, какой отдых выбрать чтобы похудеть
Отпуск и «лишние» кг теперь не совместимы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: вес в отпуске, туры для стройной фигуры, отдых и похудение как совместить. Укр: у відпустці, тури для стрункої фігури, відпочинок і схуднення як поєднати.
Редактор: /