Первый женский видеопортал "Талия"

Одежда для выдающихся фигур

Теги: одежда больших размеров, мода для полных, одежда для полных, модная женская одежда больших размеров,.
Укр: одяг великих розмірів, мода для повних, одяг для повних, модний жіночий одяг великих розмірів,.

статьи

Одежда для выдающихся фигур

Одежда больших размеров, мода для полных, одежда для полных

Статья. Одежда больших размеров, мода для полных, одежда для полных

Если полная женщина недовольна тем, как она выглядит, то, это связано не с ее пышными формами. Претензии касаются, в основном, одежды. Тем, кто не вписывается в размеры, выставленных в витринах нарядов, остается облачатся в балахоны а-ля Алла Пугачева.

 
Мода размера ХХL. Приятные женские округлости до 60-х годов ХХ века считались не просто нормой, а эталоном. Но мальчиковая худоба Твигги, перевернула это представление. Шиком стали считаться истощенное тело с прозрачной кожей. Почти полвека понадобилось модельерам-энтузиастам, чтобы отвоевать достойное место в мире «полноценной» одежды: ведь мода для полных – это не просто размер ХХL, тут царят свои законы и правила.
 
Одежда под табу. Особенности пышной фигуры не позволяют носить некоторые вещи. В шкафах у полных женщин не бывает мешковатых свитеров крупной вязки, зауженных книзу брюк-дудочек, платьев в поперечную полоску, блузок с мелкими цветами. Эти вещи визуально увеличивают объемы. Не пытаясь следовать капризам моды, лучше сделать выбор в пользу других вещей.
 
Правильный выбор. Одежда для полных женщин должна быть с легким оттенком сексуальности: открыв грудь с помощью глубокого декольте, можно акцентировать внимание на имеющихся достоинствах. Прямые силуэты классической прямой юбки или платья подчеркнут талию. Прямые брюки и запахивающиеся кардиганы идеальны для подчеркивания осанки и ровной спины. Из материалов в одежде должен преобладать мягкий трикотаж.
 
Важные правила. Одежда на «леди в теле» должна сидеть просто безукоризненно, что называется тютелька в тютельку. Недопустимо носить то, «слегка велико» или «малость маловато». Нельзя приобретать одежду в расчете на то, что диета поможет сбросить пару килограммов. Натянутая ткань одежды выпятит складки, что вряд ли украсит женщину. В гардеробе не должно быть ни одной бесформенной вещи! Они не прячут недостатки, они скрывают достоинства! Свобода и бесформенность – разные понятия. 
 
Большой выбор. В бутиках известных домах мод давно представлены коллекции для роскошных женщин с не менее роскошными формами. Не отстают и отечественные магазины. Одежда больших размеров перестала быть редкостью на их полках и витринах. Интернет-магазин «Мир Оптом» (www.miroptom.com.ua) вносит свою лепту в создание привлекательности пышной женщины. Замечательная одежда в линейке от 50 до 64 размера подчеркнет изгибы крутых бедер и форму высокой груди, не оставив даже тени сомнения в собственной привлекательности.
 
Естественно, что подходящие фасоны одежды сделают пышнотелую красавицу элегантной и стильной дамой. Но главное – они подарят ей уверенность в себе и собственной неотразимости!


читайте также:
Статья. Женские платья в стиле ретро
Платье с историей
Статья. Как выбрать колготки на зиму, чем опасны тонкие колготки зимой
Безразмерные колготки - табу зимой
Статья. Почему нужно одеваться модно, что делать чтобы не болело горло
Реже болеют модники
Статья. Что подарить на 8 Марта маме, девушке, жене, коллегам, как удивить девушку на 8 Марта
Что подарить на 8 Марта?
Статья. Зачем носить шапку зимой, чем опасно ходить без шапки
Шапка зимой - must have для головы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Отзывов: 1; Теги: мода для полных 2013 фото, одежда больших размеров интернет магазин недорого, платья для полных. Укр: мода для повних 2013 фото, одяг великих розмірів інтернет магазин недорого, сукні для повних.
Редактор: /

Комментарии сайта:

Ольга (гость)
19-04-2014

Да, весь интересный обзорчик на эту тематику, понравилось.