Первый женский видеопортал "Талия"

Открой для отдыха Николаевку

Теги: отдых в Николаевке, гостиницы Николаевки, частный.
Укр: відпочинок в Миколаївці, готелі Миколаївки, приватний.

статьи

Открой для отдыха Николаевку

Николаевка, гостиницы Николаевки, частный сектор Николаевки

Статья. Николаевка, гостиницы Николаевки, частный сектор Николаевки

Из всех больших и малых курортов Крыма менее других покрыт рекламной позолотой и гламурным глянцем небольшой городок Николаевка, что на западном побережье полуострова. Популярность основных крымских курортов во многом связана с именами Голицыных, Воронцовых и императорской семьи Романовых. Николаевка не привлекла именитых отдыхающих прошлых веков, но это не повод, чтобы отказаться от знакомства с ней.

 
Дары Крыма. Те, кому доводилось провести летний отпуск в этом городке, единодушны во мнении: отдых в Николаевке стоит того, чтоб его повторить неоднократно. Мягкий климат, чистейшее море с песчано-галечными пляжами, спелые сочные фрукты и гостеприимство местных жителей – вот, чем славится Николаевка. Скажете: то же самое характерно для любого города на побережье? Да, но есть существенное отличие – цены здесь значительно ниже.
 
Веселый отдых. Небольшой городок может предложить все традиционные развлечения для детей и взрослых: водные аттракционы, луна-парк, дискотеки, экскурсии. Многоязыкая толпа отдыхающих закружит и приведет к местному рынку с яркими сувенирами и поделками, душистыми травами и горным медом. А еще здесь можно полакомиться крымскими сладостями и выпить бокал вина.
 
На отдыхе – с комфортом. Проблем с жильем в Николаевке не возникнет. Комфортабельные гостиницы радушно встретят приезжих со всей Украины, России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Кстати, для поездки в Крым гражданам стран СНГ не требуется виза и загранпаспорт.
 
Николаевка гостиницы выбирают те, кто и на отдыхе не может без привычного городского комфорта: горячего душа, телевидения, кондиционера и других благ цивилизации. В некоторых случаях сервис включает в себя и дополнительные элементы: сеть WiFi, услуги няни и другие.
 
Радушное гостеприимство. Для тех, кто считает, что на отдыхе должно происходить максимальное единение с природой, лучшим местом проживания будет Николаевка частный сектор. Насытившись солнцем, морем и местным колоритом, вечер можно провести в беседке во дворе частного дома, любуясь закатом и звездами. Гостеприимный хозяин обязательно расскажет о лучших местах для рыбалки, а хозяйка поделится фирменным рецептом приготовления плова из рыбы.
 
Важно, что условия в частном секторе ничуть не хуже, чем в отелях. Аккуратные домики или огромные коттеджи, словно сошедшие с иллюстраций восточных сказок, оборудованы всем необходимым. К плюсам проживания в частном секторе можно отнести практически круглосуточное пребывание на свежем воздухе.
 
Если ни Вы, ни Ваши друзья еще не были в Николаевке, станьте первооткрывателем этого города-курорта. И пусть Вас не смущает его «нераскрученность» - Вы станете преданным поклонником Николаевки и обязательно проведете PR-компанию по его популяризации среди своих знакомых.


читайте также:
Статья. Как не поправиться в новогоднюю ночь, как не набрать вес в новогодние праздники
Как не набрать вес в новогодние праздники
Статья. Что приготовить на рождество 2014, блюда рождественского стола рождество что готовить
Что приготовить на Рождество?
Статья. Правила поведения на новогоднем корпоративе, корпоратив как пить и не напиться
Без стыда после новогоднего корпоратива
Статья. Сколько украинцы едят на новый год, сколько еды человек съедает за новогоднюю ночь
Сколько украинцы кушают на Новый год?
Статья. Как не поправиться на отдыхе, какой отдых выбрать чтобы похудеть
Отпуск и «лишние» кг теперь не совместимы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: сектор Николаевки, где отдохнуть в николаеве. Укр: сектор Миколаївки, де відпочити в Миколаєві.
Редактор: /