статьи

Открой для отдыха Николаевку

Николаевка, гостиницы Николаевки, частный сектор Николаевки

Статья. Николаевка, гостиницы Николаевки, частный сектор Николаевки

Из всех больших и малых курортов Крыма менее других покрыт рекламной позолотой и гламурным глянцем небольшой городок Николаевка, что на западном побережье полуострова. Популярность основных крымских курортов во многом связана с именами Голицыных, Воронцовых и императорской семьи Романовых. Николаевка не привлекла именитых отдыхающих прошлых веков, но это не повод, чтобы отказаться от знакомства с ней.

 
Дары Крыма. Те, кому доводилось провести летний отпуск в этом городке, единодушны во мнении: отдых в Николаевке стоит того, чтоб его повторить неоднократно. Мягкий климат, чистейшее море с песчано-галечными пляжами, спелые сочные фрукты и гостеприимство местных жителей – вот, чем славится Николаевка. Скажете: то же самое характерно для любого города на побережье? Да, но есть существенное отличие – цены здесь значительно ниже.
 
Веселый отдых. Небольшой городок может предложить все традиционные развлечения для детей и взрослых: водные аттракционы, луна-парк, дискотеки, экскурсии. Многоязыкая толпа отдыхающих закружит и приведет к местному рынку с яркими сувенирами и поделками, душистыми травами и горным медом. А еще здесь можно полакомиться крымскими сладостями и выпить бокал вина.
 
На отдыхе – с комфортом. Проблем с жильем в Николаевке не возникнет. Комфортабельные гостиницы радушно встретят приезжих со всей Украины, России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Кстати, для поездки в Крым гражданам стран СНГ не требуется виза и загранпаспорт.
 
Николаевка гостиницы выбирают те, кто и на отдыхе не может без привычного городского комфорта: горячего душа, телевидения, кондиционера и других благ цивилизации. В некоторых случаях сервис включает в себя и дополнительные элементы: сеть WiFi, услуги няни и другие.
 
Радушное гостеприимство. Для тех, кто считает, что на отдыхе должно происходить максимальное единение с природой, лучшим местом проживания будет Николаевка частный сектор. Насытившись солнцем, морем и местным колоритом, вечер можно провести в беседке во дворе частного дома, любуясь закатом и звездами. Гостеприимный хозяин обязательно расскажет о лучших местах для рыбалки, а хозяйка поделится фирменным рецептом приготовления плова из рыбы.
 
Важно, что условия в частном секторе ничуть не хуже, чем в отелях. Аккуратные домики или огромные коттеджи, словно сошедшие с иллюстраций восточных сказок, оборудованы всем необходимым. К плюсам проживания в частном секторе можно отнести практически круглосуточное пребывание на свежем воздухе.
 
Если ни Вы, ни Ваши друзья еще не были в Николаевке, станьте первооткрывателем этого города-курорта. И пусть Вас не смущает его «нераскрученность» - Вы станете преданным поклонником Николаевки и обязательно проведете PR-компанию по его популяризации среди своих знакомых.


читайте также:

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

Теги: сектор Николаевки, где отдохнуть в николаеве. Укр: сектор Миколаївки, де відпочити в Миколаєві.
Редактор: /