Первый женский видеопортал "Талия"

Нанотехнологии в косметике

Теги: нанотехнологии в косметике R-Studio, космотерос каталог, косметика wellness style, нанотехнологии.
Укр: нанотехнології в косметиці R-Studio, Космотерос каталог, косметика wellness style, нанотехнології в.

статьи

Нанотехнологии в косметике

Нанотехнологии в косметике R-Studio, косметика wellness style, космотерос

Статья. Нанотехнологии в косметике R-Studio, косметика wellness style, космотерос

В далеком прошлом остались времена, когда ингредиенты косметических средств подбирались, чуть ли не интуитивно. Сейчас в создании косметики принимают участие не только врачи и косметологи, но и ученые других специальностей. В своих разработках они используют не только проверенные временем рецепты, но и активно привлекают на службу красоте новейшие достижения науки.

 
Просто о сложном. Если Вы думаете, что нанотехнологии – это нечто абстрактное и далекое, то Вы ошибаетесь. Возможно, что на Вашем туалетном столике уже стоят баночки с кремом, включающим в себя наночастицы.
 
Размер межклекточных промежутков кожи ничтожно мал. Много лет это являлось камнем преткновения для косметологов: лечебные и питательные вещества разработанных ими средств почти целиком оставались на поверхности, не попадая в глубокие слои кожи. Нанотехнологии позволили «раздробить» активные ингредиенты до размера наночастиц и транспортировать их с помощью липосомов и наносомов.
 
Липосома – искусственно созданная молекула. Ее назначение – быть транспортным средством для активных ингредиентов.
 
Еще меньшими размерами, чем липосомы, характеризуются наносомы. Легко «лавируя» в межклеточном пространстве, наносомы «доставляют» глубоким слоям дермы необходимые питательные комплексы.
 
 значит «революция». Все эти достижения науки активно использует нанокосметика «R-Studio». Содружество французских и российских ученых занимается активной разработкой лечебных косметических средств на основе нанотехнологий. Революционные открытия и достижения поставлены компанией на службу красоте и здоровью кожи. Компания запатентовала и внедрила в своей продукции технологию «Nano-Shuttle». Суть ее заключается в том, что комплекс наносом «программируется» на решение конкретной проблемы кожи.
 
Философия здоровья. Энергию Космоса и Земли вобрала в себя косметика «WELLNESS». Позитивный настрой к себе и окружающим, здоровый образ жизни – составляющие счастливой жизни. Достичь физического здоровья человек может путем упражнений, а внешняя красота достижима с косметическими средствами «WELLNESS». Концепция «WELLNESS» – сохранение клеточного метаболизма кожи и избавление ее от специфических проблем. Пептидно-полисахаридный комплекс морского происхождения (разработка французских ученых) способен на долгие годы подарить любой коже здоровье и молодость.
 
Украинские достижения. Украинские женщины могут не беспокоиться о том, что нанотехнологии в косметике доступны лишь европейским и заокеанским красавицам. Для них новейшие разработки делает доступными холдинг «Kosmoteros Group», (www.kosmoteros.com.ua) существующий с 1998 года. Усилиями его сотрудников созданы метаболическая космецевтика, биокорректоры-нутрицевтики, инъекционные медицинские препараты.
 
Взяв на вооружение новейшие разработки, каждая женщина может стать еще более привлекательной. Ведь наука – это не только космические программы, но и вполне земные дела.


читайте также:
Статья. Как правильно делать грязевую маску
Маски из грязи – это полезно!
Статья. Мезотерапия кератинирование что это, омоложение процедуры
Эстетичная медицина
Статья. Омолаживающие продукты питания, что надо есть чтобы помолодеть
Топ-5 продуктов, которые омолаживают
Статья. Как выбрать профессиональную косметику, иловые сульфидные грязи, парафинотерапия
Порадовать кожу - легко и приятно!
Статья. Змеиный массаж, маска из золота для лица, массаж кактусом, маска из птичьего помета
Экзотические SPA - процедуры

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: в косметологии, наночастицы в косметике R-Studio, наночастицы в косметологии, kosmoteros professional. Укр: косметології, наночастинки в косметиці R-Studio, наночастинки в косметології, kosmoteros professional.
Редактор: /