Первый женский видеопортал "Талия"

Модный шкафчик осени 2013

Теги: модные пиджаки, блузки 2013, модные сумки, модные пиджаки для девушек 2013, блузки из шифона,.
Укр: модні піджаки, блузки 2013, модні сумки, модні піджаки для дівчат 2013, блузки з шифону,.

статьи

Модный шкафчик осени 2013

Модные пиджаки женские, модные блузки из шифона 2013, модные сумки для девушек

Статья. Модные пиджаки женские, модные блузки из шифона 2013, модные сумки для девушек

Через несколько недель пока еще зеленая листва окрасится сочным багрянцем, отливающим всеми красками радуги, а воздух наполнится хрустальной прозрачностью прохлады. Эти яркие перемены природы нашли свое отражение в модных тенденциях осени 2013.

 
Больше красок! Дизайнеры и модельеры который сезон подряд не используют мрачных тонов: черные, темно-синие, серые и шоколадные оттенки не пользуются у них популярностью. Эти цвета лишь выступают в качестве обрамления для ярких, жизнеутверждающих алого, оранжевого и мятно-бирюзового тонов. Все модные коллекции наступающей осени пестрят теми же солнечными красками, что и летние наряды.
 
Романтика, спорт, рок-н-ролл. Фасоны осенней одежды исполнены романтических настроений, что нашло отражение в обилии воланов, рюш, кружевных отделок и вставок. Молодежная мода осени вновь вернулась к стилю милитари. Правда, он стал менее агрессивным, скорее его можно назвать военно-спортивным.
 
Популярное сочетание черно-белой гаммы использовали в своих коллекциях все дома мод: вечная классика стала более женственной, «без официоза».
 
Платья в пол. Мужчинам снова не придется любоваться в этом сезоне женскими ножками: длина макси плавно перешла из летних коллекций в осенние. На пике популярности – юбки и платья ниспадающих фасонов, полностью скрывающие нижнюю часть фигуры.
 
Актуальные вещи. Осенний гардероб женщины пополнился пиджаками и жакетами элегантных фасонов. Модные пиджаки 2013 отличаются четким кроем, ровными линиями, минимумом «лирических отступлений». Богемный вид им придают благородная клетка, ромбы, симметричные геометрические узоры. Шикарно смотрятся двухцветные пиджаки: черно-белые «фавориты» сезона, серо-голубые и зелено-синие сочетания.
 
Ткани на модные блузки 2013 дизайнеры выбрали мягкие, невесомые: шифон, шелк, атлас. Хотя пастельные цвета и присутствуют в блузах, все-таки ярких оттенков – больше. Популярны растительный и геометрический принты.
 
Аксессуары. Осень – не только красивая пора года, но и время, когда стоит утеплиться. Поэтому актуальны массивные шарфы, закрывающие не только шею, но и плечи. Популярным в прошлом году шляпам и шапкам с бубонами придется «уступить место» платкам, шалям и косынкам.
 
Модные сумки 2013 остаются такими же вместительными и удобными, как и раньше. Дизайн их незамысловат и лаконичен, форма – прямоугольник или квадрат.
 
Мода - рядом. Хотя до наступления осени еще есть время, пополнить гардероб модными вещами можно уже сейчас. Интернет-магазин «Максимода» предложит трендовые вещи 2013, а также множество аксессуаров к ним.
 
Облачившись в удобные, практичные, а главное – красивые и модные вещи, мы с радостью встретим яркую осень. И даже пасмурные дни и затяжные дожди не смогут испортить настроения красивой и уверенной в себе женщине.


читайте также:
Статья. Женские платья в стиле ретро
Платье с историей
Статья. Как выбрать колготки на зиму, чем опасны тонкие колготки зимой
Безразмерные колготки - табу зимой
Статья. Почему нужно одеваться модно, что делать чтобы не болело горло
Реже болеют модники
Статья. Что подарить на 8 Марта маме, девушке, жене, коллегам, как удивить девушку на 8 Марта
Что подарить на 8 Марта?
Статья. Зачем носить шапку зимой, чем опасно ходить без шапки
Шапка зимой - must have для головы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: модные пиджаки женские, тенденции моды осень 2013, модные пиджаки и жакеты. Укр: модні піджаки жіночі, тенденції моди осінь 2013, модні піджаки і жакети.
Редактор: /