Первый женский видеопортал "Талия"

статьи

Обязательный атрибут неотразимости

Меховые жилеты оптом недорого, новая коллекция меховых жилетов, меховой жилет история

Статья. Меховые жилеты оптом недорого, новая коллекция меховых жилетов, меховой жилет история

Первыми женщины позаимствовали из мужского гардероба брюки. Затем к ним «присоединились» рубашки, пиджаки, галстуки. Стали полноправными атрибутами женской элегантности и жилеты. Первой в них нарядилась Грета Гарбо, считавшая, что мужские вещи наиболее тонко подчеркивают женскую сексуальность.

 
Французский след. А о происхождении жилетов историки моды спорят до сих пор. Вполне вероятно, что первыми облачились в безрукавки французские уличные комедианты, называемые в простонародье «жилями». Вторая версия тоже имеет французские корни: якобы первую модель безрукавки сшил портной Жилье.
 
Первые жилеты имели чисто практическую функцию – их одевали под камзол в прохладную погоду. Но довольно скоро жилеты стали расшивать драгоценными камнями и золотыми нитями, что сделало их одним из показателей богатства владельца.
 
Улучшенный вариант. Пик популярности жилетов в России пришелся на 19 век – они вошли в комплект костюма-тройки, стали одеждой для верховой езды, велосипедных прогулок и загородного отдыха. Женщины облюбовали этот элемент одежды на заре века 20, и сразу же превратили его в изысканный предмет туалета. Богатая вышивка, бисер и блестки, кружево и аппликации – вот далеко не все способы украшений женского жилета. Но самыми роскошными, изысканными и элегантными стали меховые жилеты.
 
Модный атрибут. Не утратили своей актуальности они и поныне. Модные дома Гальяно, Армани, Живанши включают их в свои коллекции уже несколько сезонов. В стильных безрукавках из меха красуются леди Гага, Виктория Бэкхем и другие «модные штучки».
 
Не отстают от законодательниц стиля и украинские модницы. У некоторых из них – в гардеробе по 2-3 меховых жилета. Действительно, трудно удержаться от покупки такой элегантной вещи. Жилеты из любого меха подчеркнут хрупкость плеч, тонкость силуэта и гибкость талии. Варьируя длину и объем, можно кардинально менять свой стиль: от легкомысленного молодежного до чопорного и строгого, от демократичного спортивного до неприступного образа царственной особы.
 
Жилеты – для всех. Полюбились меховые жилеты и за универсальность: в них вполне естественно смотрятся женщины любого возраста с любым типом фигуры. К жилетам подходят и джинсы, и юбки. Новая коллекция женской одежды практически всех модных домов включает в себя как натуральные, так и искусственные виды меха. В этом году Valentino порадовал поклонниц изумрудными жилетами «под каракуль», а Dolce & Gabbana – белоснежным длинноворсовым жилетом, имитирующим шкуру горного барана.
 
Модный бутик. Если Вы только планируете приобретение мехового жилета, обязательно посетите интернет-магазин «Miroptom» http://miroptom.ua. К понравившемуся жилету здесь же можно подобрать юбки, брюки и свитера.
 
Не стоит забывать о том, что любое меховое изделие добавляет фигуре объем. Поэтому необходимо соблюдать важное правило: мех всегда должен носиться в сочетании с обувью на высоком каблуке. И Вашу неотразимость заметят окружающие.


читайте также:
Статья. Женские платья в стиле ретро
Платье с историей
Статья. Как выбрать колготки на зиму, чем опасны тонкие колготки зимой
Безразмерные колготки - табу зимой
Статья. Почему нужно одеваться модно, что делать чтобы не болело горло
Реже болеют модники
Статья. Что подарить на 8 Марта маме, девушке, жене, коллегам, как удивить девушку на 8 Марта
Что подарить на 8 Марта?
Статья. Зачем носить шапку зимой, чем опасно ходить без шапки
Шапка зимой - must have для головы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: