статьи

Маточное молочко - косметика от природы

Маточное молочко, маточное молочко применение, маточное молочко лечение

Статья. Маточное молочко, маточное молочко применение, маточное молочко лечение

Это питательный гормон в виде сока, который вырабатывается пчелами-кормилицами для питания матки. Таким образом, в улье постоянно появляются все новые и новые поколения пчел. Его на вооружение взяла косметология и медицина. Первая для замедления и остановки процесса старения, вторая – для укрепления защитных сил организма.

 
Если работа не без стрессов. Просто примите 1/2 ч ложки маточного молочка перед едой. И Вы зарядитесь энергией, снимите усталость, успокоите нервы. И что самое главное, у Вас не будет повода задуматься о том, что Ваша кожа когда-либо состарится.
 
Молодая кожа. Это натуральное средство для стабилизации гормонального равновесия во всем организме и уничтожения бактерий. Оно прекрасно нормализирует обмен веществ, способствует  регуляции процессов на клеточном уровне.
 
Для свежести кожи. Начните принимать маточное молочко (100 мл) за 15-20 минут перед завтраком каждый день. Совет: сразу его не глотайте,  подержите минуты три во рту. После, запейте теплой водой.
 
Маска-унисекс. Возьмите 100 мл маточного молочка + 100 г жидкого меда, который предварительно разогрейте на водяной бане. Добавьте 20 мл череды / отвара чистотела, который стоит настоять в течении 24 ч. Размешайте хорошо до тех пор, пока масса не загустеет и не остынет. Нанесите тонким слоем на лицо и шею.
 
Также. При помощи маточного молочка лечатся сложные кожные заболевания. К примеру, опоясывающий лишай, фурункулез, экзема.
 
Есть возможность приобрести у пчеловода? Тогда приготовьте сами микстуры для своей домашней аптечки. Они могут использоваться как для наружного, так и для внутреннего применения. Помните: при комнатной температуре маточное молочко быстро портится. Особенно, если упаковка не достаточно герметична.
 
Микстуры. 
 
1. Смешиваем в посуде емкостью 30-50 мл в равных частях жидкий и кристаллизованный мед с маточной сотовой ячейкой в свежем виде. Без личинок!
 
2. Жидкий мед (55%), пыльца (35%), экстракт прополиса (3%), маточное молоко (5%), эвкалиптовое или мятное масло (2%).
 
Даже не важно, как Вы употребляете маточное молочко.  Главное делайте это регулярно и результат не заставит себя ждать!


читайте также:
Статья. Омолаживающие продукты питания, что надо есть чтобы помолодеть
Топ-5 продуктов, которые омолаживают
Статья. Оливковое масло, оливковое масло для лица, оливковое масло натощак
Оливковое масло – неоспоримая польза
Статья. Как правильно ухаживать за зубами и полостью рта
Залог обворожительной улыбки – красивые зубы
Статья. Как влажность воздуха влияет на организм человека, на кожу
Молодость кожи зависит от влажности в квартире
Статья. Чем опасна повышенная кислотность желудка, диета при больных почках
Почки не должны пострадать из-за кислоты

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Отзывов: 2; Теги: для лица в домашних условиях, маски для лица с маточным молочком, омолаживающие маски, омолаживающие маски для лица, омолаживающие маски для лица в домашних условиях, омолаживающие процедуры, омолаживающие маски для лица дома, омолаживающие маски для лица с маточным молочком . Укр: обличчя в домашніх умовах , маски для обличчя з маточним молочком, омолоджуючі маски, омолоджуючі маски для обличчя, омолоджуючі маски для обличчя в домашніх умовах, омолоджуючі процедури, омолоджуючі маски для обличчя будинку, омолоджуючі маски для обличчя з маточним молочком.
Редактор: /

Комментарии сайта:

viola
26-09-2011

маточное молочко также отлично помогает при болезнях горла - фарингитах, ларингитах. Пол чайной ложечки молочка + пол ложечки пыльци натощак и через месяц - вылечите горло. этот рецепт , когда то помог мне, можетм поможет и вам.

Галина Петровна
26-09-2011

можно не морочиться с маточным молочком. А брать обычный мед и похлопывающими движениями наносить на лицо. Улучшает кожу отлично. только делать эту процедуру желательно каждые 3-5 дней. иначе смысла в ней нет