Первый женский видеопортал "Талия"

Правильный макияж для разных типов лица

Теги: макияж, как правильно делать макияж, макияж глаз, как правильно краситься, мейк ап, что такое мейк ап, как правильно делать мейк ап, макияж для блондинок, макияж для разных типов, макияж для разных.
Укр: макіяж, як правильно робити макіяж, макіяж очей, як правильно фарбуватися, мейк ап, що таке мейк ап, як правильно робити мейк ап, макіяж для блондинок, макіяж для різних типів, макіяж для різних типів.

статьи

Правильный макияж для разных типов лица

Макияж для типа лица осень зима лето весна, как правильно делать макияж

Статья. Макияж для типа лица осень зима лето весна, как правильно делать макияж

Что прекрасно помогает девушке выглядеть уверенно и не переживать за свой внешний вид? Ответом будет - правильно подобранный make-up. Если он удачный, то и, соответственно, успех ошеломительный. А, по-моему, это ведь самое главное в привлечении противоположного пола.

 
Тип лица. Безвкусный, негармоничный, неаккуратный make-up может только навредить. Поэтому, зная, что именно подходит, а что нет, Вашему лицу, можно добиться успеха. Делятся эти типы на 4 вида: лето, осень, зима и весна.
 
«Лето». Самый различный цветовой тип. Волосы - от темно-коричневых до пепельных, светло-пепельных, льняных, светло-русых. Ресницы и брови - пепельно-коричневые, пепельные, правда, не светлые. Кожа - прозрачная, теплая, прохладная. Румянец - прохладный розовый, а губы - бледно-розовые. Пигментные пятна либо веснушки (если есть) пепельного цвета. Глаза - сероватые с различными цветами. Представительниц «летнего» типа подавляют колоритные краски, зато им присваивают гармонический вид легкие холодные тона.
 
Что можно? В одежде, на веках и губах серебристые мерцающие тона. Лак для ногтей и косметика с перламутровым эффектом просто идеально подходят этому типу. Отдавайте  предпочтение размытым, легким голубовато-фиолетовым тонам. Можете соединить бежевые, карие и сероватые тона с розовым, голубым либо красноватым. Подходят тени с желтоватыми оттенками – сочетайте их с  молочными, прозрачными, размытыми. Тени зеленоватого тона - губная помада - натурального, подчеркнутого, сдержанного цвета.
 
«Осень». Девушки - очень яркие, экспрессивные и страстные. Цвет волос  - от каштаново-коричневых до рыже-золотых, ресницы - довольно светлые, но густые, брови под цвет волос, либо глаз. Кожа - бледно-золотистая, румянца - фактически нет. Часто на коже много веснушек и пятен. Губы - ярко-красные, веснушки, если таковые имеются, желто-коричневого цвета. Глаза - янтарные, темно-коричневые, ореховые, зеленоватые, бирюзовые.  Не часто, но встречаются голубые, серо-синие, голубые глаза.
 
Подойдут. Натуральные тона, землисто-коричневые, колоритные и теплые краски осеннего леса. Золотое правило -  вся косметика в вашем арсенале должна быть матовой без перламутра. Губы сделают Ваш вид великодушным, если будут обведены желтовато-красным карандашом. Да, только прозрачным румянам. Отличное сочетание медно-красных ногтей и губ и осенне-голубых теней, или оранжево-красного лака и помады и зеленоватых теней. Если желтый цвет, то теплый и глубокий, с красным цветом. С фиолетовым поосторожней. Можно только теплые и глубокие сливовые, красновато-фиолетовые и ежевичные тона. Прекрасным будет  сочетание черных глаз с бледно-бежевыми губами и дымчатым макияжем. Дополните образ пудрой с мерцающим эффектом на скулах и матовой пудрой на лице.
 
«Зима». Самый распространенный тип. Делится на два подвида:

«Зима-южанка» обладает темными бровями и ресницами, с прохладным оливковым оттенком кожи. Если загорает, то приобретает коричнево-красный или темно-коричневый оттенок. Губы с точным контуром сливового цвета.

«Зима-белоснежка» - броское и насыщенное «лето» + доминирование контрастов. Они обладают темными и насыщенными бровями, бледноватой, светлой и незапятнанной кожей. Губки отличаются прохладностью розоватого цвета. Веснушчатых среди них нет. Румянец слабенький, розовый, прохладный. При загаре кожа приобретает оливковый оттенок.

Мейкап и одежда. Можно смело использовать колоритные и насыщенные цвета.  Классика - сероватый и карий. Поэкспериментируйте с тенями перламутровых цветов. Правда, натуральнее смотрятся матовые. Неповторимый мейкап -  лак для ногтей и губная помада прохладного перламутрово-розового цвета. Категорически откажитесь от гаммы желтоватого цвета. Подойдут все ясные и прохладные цвета фиолетового с голубым цветом.

«Весна». Один из самых редких. Волосы светлых цветов - льняные, светло-русые, светло-рыжие, светло-коричневые с оранжевым отливом, золотисто-желтые. Ресницы и брови - светлые, цвет кожи - беж или золотистый. Румянец - ласкового, легкого персикового оттенка, губы - броского цвета + нередко золотистые веснушки. Загар  - золотисто-морковный. Глаза  - зеленовато-янтарные, бирюзовые, голубые, оливковые, без черной радужки. Этот тип, как солнечный майский денек. В нем сочетаются нежно-голубое небо, сочная зелень, теплые желтоватые одуванчики.

Подчеркиваем и сохраняем. Прозрачность и нежность собственных тонов. Помада и карандаш для губ желтого оттенка, румяна - красноватые цвета. Любите колоритные лак для ногтей и губную помаду, тогда выбирайте тени для век самых бледноватых тонов. Красноватые и зеленоватые тона  должный оттенятся желтоватым. Если фиолетовые тени, очевидным остается красный цвет. Идеальный мейкап – натуральный в мягких бежевых, карих и лососевых тонах. Избегайте прохладных лимоновых тонов. А так же черных и приглушенных красок, которые «отравляют»  Ваш ласковый фон бледноватостью и вялостью.

Макияж – это то, что не только поднимает настроение, но и держит в тонусе жизнь любой представительницы противоположного пола.
 
Так, что верно подбираем и вперед покорять мир!


читайте также:
Статья. Лопнули капилляры на лице, как избавиться от капилляров на лице
Лопнули капилляры на лице - без паники
Статья. Слезятся глаза на улице что делать, лечение слезоточивости глаз народными методами
Слезятся глаза - принимаем меры
Статья. Как ухаживать за кожей лица зимой, как избежать обветривания лица
Кожа лица зимой - нет обветриванию
Статья. Как правильно ухаживать за зубами и полостью рта
Залог обворожительной улыбки – красивые зубы
Статья. Как влажность воздуха влияет на организм человека, на кожу
Молодость кожи зависит от влажности в квартире

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: типов лица, макияж для типа лица осень, макияж для типа лица зима, макияж для типа лица весна, макияж для типа лица лето, типы лица, делаем макияж правильно, как делать макияж для разных типов лица. Укр: особи, макіяж для типу особи осінь, макіяж для типу особи зима, макіяж для типу особи весна, макіяж для типу особи літо, типи особи, робимо макіяж правильно, як робити макіяж для різних типів особи.
Редактор: /