Первый женский видеопортал "Талия"

Французская луковая диета

Теги: диета луковый суп как сбросить вес в домашних условиях, похудеть от лука, диета луковый супчик для похудения, лук для похудения, диета с жиросжигающим супом, лук диеты для похудения, диета с жиросжигающим луковым супом, французская луковая диета для похудения,.
Укр: дієта цибульний суп як скинути вагу в домашніх умовах, схуднути на цибулі, дієта цибульний супчик для схуднення, цибуля для схуднення, дієта з жироспалюючим супом, цибуля дієти для схуднення, дієта з жироспалюючим цибульним супом, французька цибульна дієта для схуднення, як схуднути.

статьи

Французская луковая диета

Луковая диета, как похудеть на луковом супе, диета луковая, луковая диета суп

Статья. Луковая диета, как похудеть на луковом супе, диета луковая, луковая диета суп

Одна из эффективных диет, которая направлена на расщепление уже имеющихся жиров в проблемных зонах – бедрах, животе, талии. За время диеты в организм будет прибывать минимальное количество жиров, что и будет составлять основу похудения. Главное при этом - строгое соблюдение порядка приема пищи и вера в великолепный результат.

 
Под запретом. Алкоголь. Даже пиво. Если видите, что алкоголь сильнее Вас, диету не начинайте вовсе. Из холодильника выбрасываете все кисло-молочные продукты (йогурты, кефир). Также «усмиряете» в себе желание скушать что-то мучное и сладкое, в том числе хлеб, сахар и сладкие газированные напитки.
 
Луковый суп с капустой и сельдереем. Ингредиенты: 1 некрупный кочан капусты, 6 средних луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых болгарских перца, пучок сельдерея. Последний притупляет чувство голода и способствует выводу жидкости. Суп нужно кушать утром, днем и вечером.
 
Приблизительное меню.  Начинайте с понедельника.

День 1. Позволяете себе луковый суп +  любые фрукты, кроме бананов и, желательно, винограда (много калорий). Также хорош арбуз, если он, уже или еще, доступен в продаже. Малокалорийный, и выводящий шлаки.
 
День 2. Луковый суп + любые овощи в любом виде (тушеные без масла, свежие или вареные). Табу на консервированные помидоры-огурцы, баклажаны-цуккини, кукурузу, зеленый горошек и все бобовые. Можно печеную / отварную картошку + небольшое количество растительного масла.
 
День 3. Луковый суп + овощи / фрукты. Нельзя картофель.
 
День 4. Луковый суп + овощи / фрукты. Можно скушать – банан (2 шт.) + выпить низкокалорийного молока (стакан).
 
День 5. Луковый суп +  мясо (400 -  500 г отварной нежирной говядины, курятины (без кожи), рыбы)  + помидоры (в любом количестве – желательно свежие, но подойдут консервированные в собственном соку). Придется отказаться от любых фруктов.
 
День 6. Луковый суп +  говядина + зеленые овощи в виде салатов (болгарский перец, капуста, огурцы, листовые салаты). Никаких фруктов.
 
День 7. Луковый суп + неочищеный  коричневый рис + тушеные, вареные / консервированные овощи (на второе). Пить можете фруктовый сок без сахара.
 
На протяжении всей недели пьете негазированную воду (1,5-2 л в день), без сахара - чай и кофе.
 
Противопоказания. Наличие гастрита с повышенной кислотностью и язвенных болезней. Проконсультируйтесь с врачем-диетологом.
 
Будьте здоровы и великолепны!


читайте также:
Статья. Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения
Кремлевская диета: основы
Статья. Диета для ленивых или как похудеть на 5 кг за 4 недели
Диета для ленивых
Статья. Мексиканская диета 4 дня меню результат продукты
Мексиканское похудение
Статья. Кефирная диета для похудения, как похудеть на кефире и фруктах
Худеем на кефире
Статья. Как похудеть на апельсинах, апельсиновая диета для похудения
Худеем с апельсинами

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: как похудеть на луковом супе, диета луковая для похудения, луковая диета суп для похудения дома, луковая диета это похудение, лук для похудения и красоты, как похудеть с помощью лука, как похудеть с помощью лукового супа, худеем с луковым супом, худеем на супах. Укр: на цибульному супі, дієта цибульна для схуднення, цибульна дієта суп для схуднення вдома, цибульна дієта це схуднення, цибуля для схуднення та краси, як схуднути за допомогою цибулі, як схуднути за допомогою цибульного супу, худнемо з цибульним супом, худнемо на супах.
Редактор: /