Первый женский видеопортал "Талия"

статьи

Практичное приобретение для мужчин

Лучший подарок мужчине - большая коробка черных носков

Статья. Лучший подарок мужчине - большая коробка черных носков

Казалось бы – обычные носки. Удобная и практичная вещь, без каких-то дизайнерских изысков, сложных технологий и «второго дна». Но наши любимые мужчины приписывают им свойства живых существ, веря, что они могут самостоятельно передвигаться по квартире, скрываясь от хозяина в самых неподходящих и неожиданных местах.

 
Мужские мифы. А еще мужчины придумали и верят в миф о «носочной параллельной вселенной»: якобы туда уходят пропавшие из дому носки. Как правило, способом перемещения в неизвестное направление служит барабан стиральной машины. Вернуть «беженцев» практически невозможно. Хотя известны случаи, когда безвозвратно утерянная пропажа через некоторое время была обнаружена за диваном (как вариант – под кроватью или батарей).
 
А, может, правда? Это, конечно, может показаться смешным, если бы женщинам не приходилось почти каждый день сталкиваться с суровой реальностью: носки мужа, папы и сына постоянно «теряют» пару. Если сборы на работу или учебу происходят второпях, то запросто можно увидеть на мужских нижних конечностях носки из разных пар, причем отличающихся как рисунком, фактурой, так и цветом. И нет никакой гарантии, что «распаровку» удастся снова правильно укомплектовать.
 
Женские уловки. Если Вы – та самая женщина, которая постоянно наблюдает этот необъяснимый «полтергейст», и хотите навсегда избавить от него своих мужчин, примените тактическую хитрость. Интернет-магазин носков «Cool Socks» (www.coolsocks.com.ua) предлагает приобрести целую коробку этих изделий из 15 или 30 пар. Выполненные в классическом черном цвете, они похожи друг на друга, словно братья-близнецы. Поэтому любые два носка составят идеальную пару друг другу.
 
Практичное приобретение. Большая коробка с носками – лучший подарок мужчине, чтобы он всегда имел достаточный запас абсолютно одинаковых, целых и чистых. Благодаря 20-процентному содержанию полиамида, носки прослужат дольше. Коробку можно поставить в шкаф или автомобиль, где мужчина сможет их брать по мере надобности. Главное – не допускать, чтобы запас полностью исчерпался. Вовремя заменяя пустую коробку полной, Вы избавите себя от ненужных хлопот, а Ваш мужчина забудет о длительных поисках и всем известных щекотливых ситуациях, когда дырка на пятке может испортить настроение и планы.
 
Вручение большого количества носков не обязательно приурочивать к какому-то празднику или знаменательному событию. Просто купите их. Тем самым Вы продемонстрируете свою заботу мужу или сыну, любимому дедушке или рассеянному сотруднику.


читайте также:
Статья. Женские платья в стиле ретро
Платье с историей
Статья. Как выбрать колготки на зиму, чем опасны тонкие колготки зимой
Безразмерные колготки - табу зимой
Статья. Почему нужно одеваться модно, что делать чтобы не болело горло
Реже болеют модники
Статья. Что подарить на 8 Марта маме, девушке, жене, коллегам, как удивить девушку на 8 Марта
Что подарить на 8 Марта?
Статья. Зачем носить шапку зимой, чем опасно ходить без шапки
Шапка зимой - must have для головы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: