статьи

Лопнули капилляры на лице - без паники

Лопнули капилляры на лице, как избавиться от капилляров на лице

Статья. Лопнули капилляры на лице, как избавиться от капилляров на лице

Всё. Эстетичность лица нарушена. Во всем виноваты лопнувшие капилляры. Почему это случилось именно с Вами? Что же делать и как не впасть в панический шок? Давайте разбираться.

 
Почему? Из-за ряда факторов – Ваше тело или лицо попало в перепад температуры, Вы злоупотребили любимим спиртным или курили сверх нормы, Вы - физически чрезмерно перенагружены. Или же виновниками появившихся красных сеточек могут просто быть самые банальные вещи – экология и возраст.
 
На "Титанике" – без паники. Первым делом, успокойтесь и подумайте, к какому из нижеперечисленных способов у Вас есть возможность обратится за помощью.
 
Народный. На покрасневшие местечка нанесите лопуховый сок, смазывайте их мякотью зеленого помидорчика. Немаловажно, использовать яблочный уксус, наносить его следует на проблемное место с помощью тампона. Хорошо также протирать "пораженные места" кубиками из замороженного тонизирующего отвара сушеной крапивы. Применять два раза в день – утром (до макияжа) и вечером (после его снятия). К сожалению – не для всех успешен.
 
Профессиональный. Поход в салон красоты – не обойдется Вам слишком дорого. Если конечно кожа не совсем запущена. Для Вас подберут именно то, что нужно Вашей "бедняге"-коже: лечение лазером и аппаратными фотовспышками,  фотоомоложение, озонотерапию.
   
По порядку. Фотоомоложение – это тот же лифтинг. На проблемных кожных участках "работают" пучки света. Для удаления столь "не приятной проблемки" достаточно пары-тройки процедур. Эффект мгновенный: Ваша кожа упруга и гладка, не заметите больше никаких пятен и "противных" сеточек.
 
Лазер чуть дороже, но так же успешен. Избавитесь от капиллярных сеточек навсегда, правда есть маленькое "но", 10 дней у Вас будет коричневая корочка на месте его применения.
 
Все запущено, тогда озонотерапия. Без рубцов и шрамов с помощью микро иглы  и озонокислорода.
 
Соблюдайте несколько обыденных правил и Ваша тонкая, чувствительная (наиболее склонная) кожа никогда не будет знать этого "неприятного" дефекта. Не переохлаждайтесь. Не используйте абразивные гели и скрабы. Не находитесь долго в бане, сауне, на солнце. И помимо всего этого заставьте таки себя вести здоровый образ жизни!
 
Читайте еще один материал нашего портала о слабых капиллярах: "Чем Вам угрожают ослабленные капилляры?" и будьте здоровы!


читайте также:
Статья. Как правильно ухаживать за зубами и полостью рта
Залог обворожительной улыбки – красивые зубы
Статья. Как влажность воздуха влияет на организм человека, на кожу
Молодость кожи зависит от влажности в квартире
Статья. Слезятся глаза на улице что делать, лечение слезоточивости глаз народными методами
Слезятся глаза - принимаем меры
Статья. Омолаживающие продукты питания, что надо есть чтобы помолодеть
Топ-5 продуктов, которые омолаживают
Статья. Ячмень на глазу, ячмень лечение народными средствами, как лечить ячмень быстро
Ячмень: неприятный довесок


Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Отзывов: 13; Теги: купероз на лице, расширенные капилляры на лице, избавиться капилляров лице, сеточка красных сосудов на лице, полопались капилляры на лице, лопаются капилляры на лице в молодом возрасте. Укр: як прибрати капіляри на обличчі , купероз на обличчі, розширені капіляри на обличчі, позбутися капілярів особі, сіточка червоних судин на обличчі, полопалися капіляри на обличчі, лопаються капіляри на обличчі, капіляри, капіляри на обличчі в молодому віці.
Редактор: /