Первый женский видеопортал "Талия"

Лимфодренаж: только плюсы?

Теги: лимфодренажный массаж для иммунитет и обмена веществ, что дает лимфодренаж детоксикация организма очищение лимфы, как очистить организм.
Укр: лімфодренажний масаж для імунітету і обміну речовин, що дає лімфодренаж детоксикація організму очищення лімфи, як очистити організм.

статьи

Лимфодренаж: только плюсы?

Лимфодренажный массаж для иммунитет и обмена веществ, против целлюлита

Статья. Лимфодренажный массаж для иммунитет и обмена веществ, против целлюлита

Пожалуй, именно так. Ведь со временем лимфатическая система, отвечающая за удаление вредных продуктов обмена веществ, токсинов, разного рода микробов, вирусов и инородных частиц, которые находятся в межклеточной жидкости, превращается в своего рода «мусорный бак». Чтобы подчистить его, и нужен лимфодренаж.

 
Бесспорный плюс. Курс - 10-12 процедур через день. Даже одноразовый лимфодренажный массаж приостановит  на много лет развитие ненавистного целлюлита.
 
5-6 сеансов - гарантируется улучшение внешнего вида, и общего состояния здоровья. Процедура эффективно влияет на работу органов пищеварения. Результат: еда начинает полностью усваиваться. Причем потребность в ней также уменьшается.  У Вас начнется изменение вкусовых привычек. Теперь овощи и сухофрукты приоритет для Вас, а не какие-то там копченые колбасы.
 
Последующие эффекты. У Вас укрепится иммунитет. Поскольку лимфоузлы бывают засорены, молодые подвижные формы лимфоцитов не могут работать. После курса таких вот процедур, их деятельность активизируется, повышая в организме сопротивляемость инфекциям и вирусам.
 
Методика. Заключается в простом поглаживании. Правда, все мышцы должны быть полностью расслаблены.  «Лимфодренаж» ног проходит за счет бережных нажимающих и круговых движений. Они должны прорвать блокаду сосудов, и прокачать лимфу по направлению к лимфоузлам. Там она фильтруется, а после возвращается в кровяное «русло» через лимфатические протоки.
 
Подходит. Для любого возраста. Особенно процедура полезна в целях общей профилактики организма для  беременных женщин. Порой необходима людям, которые подолгу находиться на ногах — стюардессам, продавцам, учителям, хирургам. Если процедуры регулярны, то заметно прибавление сил и энергии, повышение работоспособности, нормализация сна.
 
Если у Вас появились излишняя усталость, головные боли, отеки, нездоровый цвет лица, Вы стали плохо спать. Тогда Вам рекомендация - обратитесь к врачу. Вполне возможно, что Ваша лимфатическая система начала давать сбой.
 


читайте также:
Статья. Упражнения кегеля для женщин, вумбилдинг в домашних условиях, укрепление мышц таза
Вумбилдинг или как стать гейшей?
Статья. Лопнули капилляры на лице, как избавиться от капилляров на лице
Лопнули капилляры на лице - без паники
Статья. Слезятся глаза на улице что делать, лечение слезоточивости глаз народными методами
Слезятся глаза - принимаем меры
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард
Статья. Как правильно обливаться холодной водой, как правильно закаляться
Обливание по утрам это полезно

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: с помощью лимфодренажа, лимфодренажный массаж ног от целлюлита, лимфодренажный массаж помогает худеть уменьшает аппетит. Укр: за допомогою лімфодренажу, лімфодренажний масаж ніг від целюліту, лімфодренажний масаж допомагає худнути зменшує апетит.
Редактор: /