статьи

Лимфодренаж: только плюсы?

Лимфодренажный массаж для иммунитет и обмена веществ, против целлюлита

Статья. Лимфодренажный массаж для иммунитет и обмена веществ, против целлюлита

Пожалуй, именно так. Ведь со временем лимфатическая система, отвечающая за удаление вредных продуктов обмена веществ, токсинов, разного рода микробов, вирусов и инородных частиц, которые находятся в межклеточной жидкости, превращается в своего рода «мусорный бак». Чтобы подчистить его, и нужен лимфодренаж.

 
Бесспорный плюс. Курс - 10-12 процедур через день. Даже одноразовый лимфодренажный массаж приостановит  на много лет развитие ненавистного целлюлита.
 
5-6 сеансов - гарантируется улучшение внешнего вида, и общего состояния здоровья. Процедура эффективно влияет на работу органов пищеварения. Результат: еда начинает полностью усваиваться. Причем потребность в ней также уменьшается.  У Вас начнется изменение вкусовых привычек. Теперь овощи и сухофрукты приоритет для Вас, а не какие-то там копченые колбасы.
 
Последующие эффекты. У Вас укрепится иммунитет. Поскольку лимфоузлы бывают засорены, молодые подвижные формы лимфоцитов не могут работать. После курса таких вот процедур, их деятельность активизируется, повышая в организме сопротивляемость инфекциям и вирусам.
 
Методика. Заключается в простом поглаживании. Правда, все мышцы должны быть полностью расслаблены.  «Лимфодренаж» ног проходит за счет бережных нажимающих и круговых движений. Они должны прорвать блокаду сосудов, и прокачать лимфу по направлению к лимфоузлам. Там она фильтруется, а после возвращается в кровяное «русло» через лимфатические протоки.
 
Подходит. Для любого возраста. Особенно процедура полезна в целях общей профилактики организма для  беременных женщин. Порой необходима людям, которые подолгу находиться на ногах — стюардессам, продавцам, учителям, хирургам. Если процедуры регулярны, то заметно прибавление сил и энергии, повышение работоспособности, нормализация сна.
 
Если у Вас появились излишняя усталость, головные боли, отеки, нездоровый цвет лица, Вы стали плохо спать. Тогда Вам рекомендация - обратитесь к врачу. Вполне возможно, что Ваша лимфатическая система начала давать сбой.
 


читайте также:
Статья. Как правильно обливаться холодной водой, как правильно закаляться
Обливание по утрам это полезно
Статья. Профилактика лишнего веса, как сохранить фигуру на всю жизнь
Житейские советы для сохранения фигуры
Статья. Как правильно ухаживать за зубами и полостью рта
Залог обворожительной улыбки – красивые зубы
Статья. Как выбрать колготки на зиму, чем опасны тонкие колготки зимой
Безразмерные колготки - табу зимой
Статья. Как влажность воздуха влияет на организм человека, на кожу
Молодость кожи зависит от влажности в квартире

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: с помощью лимфодренажа, лимфодренажный массаж ног от целлюлита, лимфодренажный массаж помогает худеть уменьшает аппетит. Укр: за допомогою лімфодренажу, лімфодренажний масаж ніг від целюліту, лімфодренажний масаж допомагає худнути зменшує апетит.
Редактор: /