Первый женский видеопортал "Талия"

Какую ткань носить летом?

Теги: летние ткани, одежду из какой.
Укр: літні тканини, одяг з якої.

статьи

Какую ткань носить летом?

Летние ткани, одежду из какой ткани носить летом

Статья. Летние ткани, одежду из какой ткани носить летом

Никогда не сковываем кожу! Всей ее поверхности необходимо «дышать», чтобы не появлялись дополнительные проблемы как у самой кожи, так и у самочувствия. Правильно подходите к вопросам тканей и Ваша кожа «отблагодарит» Вас красотой и здоровьем. Учимся выбирать ткань правильно.

 
Что можно и в чем красиво? Вискоза, натуральный лен, тонкий джинс. Последний, также, широко используется для пошива еще и рабочей одежды - спецовок и комбинезонов. Джинс уже давно покорил сердца каждого человека на любом континенте.
 
Джинс. Безусловный лидер продаж и «любимец» широкой аудитории покупателей. Отделка кружевами и стразы – это сегодня хит джинсовой одежды. Также его декорируют кожей и украшают лентами. Еще стирают до дыр и искусственно старят для придания Вашим рубашке или брюкам винтажного вида. Но из-за плотности, джинс хорош только для «холодного» и дождливого лета. В самый пик жары – его не оденешь.
 
Истонченный джинс. Это идеальный вариант на лето. Ведь в этом вопросе промышленность достигла своих высот и сумела истончить простой джинс. При этом без вреда качеству. Да, собственно, одежда из этого материала – просто универсальный вариант для современной жизни.
 
Вискоза. Соединяет в себе блеск атласа и пластику натурального шелка. Она легко собирается в складки и годится для шитья почти любой легкой одежды. Она прекрасно дополнит любую другую ткань. Отлично оттеняет матовый натуральный хлопок, эффектно смотрится вместе со сверхтонкой шерстью мериноса, а также великолепно сочетается с неровностями льна.
 
Лен – классика. Без лишний рассуждений – находится вне конкуренции. Этот материал с его очень естественной мятостью и характерными штрихами-утолщениями поможет создать Ваш совершенный имидж.
 
Смесовые ткани. Используются для удешевления льяный тканей и изменения определенны его свойств. Это может быть лен с полиамидом или вискозой, лен с эластаном и вискозой, лен с вискозой и шелком. Плюсом служит безусловная легкость, такая необходимая летом.
 
Так, что определяемся с тканью, а наряд уже сам найдется!


читайте также:
Статья. Омолаживающие продукты питания, что надо есть чтобы помолодеть
Топ-5 продуктов, которые омолаживают
Статья. Что лечит морская вода, зачем люди ездят отдыхать на море
Морская вода - лучшая терапия для тела
Статья. Как бороться с потом потливостью, почему мы потеем причины болезни
Как бороться с повышенной потливостью?
Статья. Как сохранить красивую грудь, как ухаживать за грудью
Что хочет и НЕ хочет Ваша грудь?
Статья. Молочница кандидоз лечение народные средства
Молочница - не опасна для жизни?

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: ткани носить летом. Укр: тканини носити влітку.
Редактор: /