Первый женский видеопортал "Талия"

Содержанка: неприятно или полезно?

Теги: легко ли быть содержанкой, содержанка, содержанки, девушки, которые любят деньги, девушки, которые ищут спонсора для себя, как это быть содержанкой, профессия содержанка, как стать содержанкой, блеск и нищета содержанок, быть содержанкой.
Укр: чи легко бути утриманкою, утриманка, утриманка, дівчата, які люблять гроші, дівчата, які шукають спонсора для себе, як це бути утриманкою, професія утриманка, як стати утриманкою, блиск і злидні утриманок, бути утриманкою.

статьи

Содержанка: неприятно или полезно?

Легко ли быть содержанкой, содержанка, содержанки, кто такая содержанка

Статья. Легко ли быть содержанкой, содержанка, содержанки, кто такая содержанка

С ходом истории эмансипированных женщин становится всё больше. Но, как показывает практика, всякого рода содержанок хватает с лихвой. Ведь это так удобно. Ты сама ничего не делаешь. Денег не зарабатываешь. Когда надо звонишь и он перечисляет «своей девочке» необходимую суму. Всё в жизни легко и просто, пока…

 
Ты нравишься своему ухажеру. Он сделает для тебя всё что угодно. «Хочешь звезду с неба? На, бери. Хочешь отпуск на Мальдивах? Пожалуйста. Но и ты дорогая должна быть тогда ласковой и внимательной по отношению к моим желаниям». Так думает каждый ухажер. Бесплатный сыр только в мышеловке. Вопрос только в том, насколько Вам захочется в этой мышеловке потом жить.
 
Ты держишь себя в форме. Где Вы видели некрасивых барышень на недешевых Бентли или полненьких девушек, лежащих в обнимку с красавцем-мужчиной где-нибудь на Сейшелах? И даже, если такие экземпляры встречаются, то они крайне-крайне редки. Вашему содержателю нужна красивая картинка, а то, в самом деле: За что он деньги платит? Чтобы Вы их на какие-то калорийные тортики и эклеры убивали. Нет, дорогие! Вы должны активно заниматься в фитнес-клубе, сидеть на диетах, ходить за новинками в секс-шоп. А что? Он Вас содержит, и Вы же должны делать что-то в ответ.
 
Категорически против. Право, не все бывают, как большинство описанных ранее девиц. Женщина, девушка должна учиться содержать себя сама. Только тогда она понимает, что, если хочешь, чтобы у тебя были деньги – надо работать. Чтобы деньги оставались, надо либо меньше тратить на всякую ерунду, либо научиться экономить. Просто, когда зарабатываешь сама, понимаешь, что кроме себя, тебя никто не накормит и не напоит. Ты начинаешь ценить то, что тебе дается.
 
Даже если Вы меньше зарабатываете, не позволяйте мужчине полностью содержать Вас. Это позволит ему, обозначить границы Ваших возможностей и четко покажет, что Вы самодостаточная особа, которая может в любой момент выпорхнуть из «золотой клетки». Он начнет ценить Вас намного больше!


читайте также:
Статья. Что подарить парню на день святого валентина, день влюбленных, 14 февраля
Что подарить парню на День всех Влюбленных
Статья. Что одеть девушке на день святого валентина, день влюбленных, 14 февраля
Как одеться девушке на День Святого Валентина
Статья. Гадание на крещение, крещенские гадания, гадание в крещенский вечер
Гадаем на Крещение
Статья. Почему не складывается личная жизнь и отношения с мужчинами
Что делать, если отношения "не клеятся"?
Статья. Гостевой брак плюсы и минусы, что такое гостевой брак
Гостевой брак – что это?

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: не только не стыдно, но и модно, хочу быть содержанкой, а чем плохо быть содержанкой, стоит ли становиться содержанкой, содержанка плюсы и минусы, содержанка сказка со счастливым концом, мода на содержанок, кто такая сожержанка . Укр: не тільки не соромно, а й модно , хочу бути утриманкою, а чим погано бути утриманкою, чи варто ставати утриманкою, утриманка плюси і мінуси, утриманка казка зі щасливим кінцем, мода на утриманок, хто така сожержанка.
Редактор: /