Первый женский видеопортал "Талия"

Одежда для Ваших эмоций!

Теги: лаш косметика форум, лаш палитра эмоций помада тени подводка, lush помощь природы, натуральна косметика ручной работы лаш, жидкая помада для.
Укр: лаш косметика форум, лаш палітра емоцій помада тіні підводка, lush допомогу природи, натуральна косметика ручної роботи лаш, рідка помада для.

статьи

Одежда для Ваших эмоций!

Лаш палитра эмоций помада тени подводка, lush помощь природы, лаш косметика форум

Статья. Лаш палитра эмоций помада тени подводка, lush помощь природы, лаш косметика форум

Декоративная косметика? Нет! Компания свежей косметики ручной работы LUSH создала нечто инновационное и креативное – одеяние для Ваших эмоций! Амбиция, Желание, Гармония, Страсть, Счастье, Доминанта – вот неполный перечень наименований замечательных средств для макияжа от LUSH – новая коллекция Палитра Эмоций.

 
Инструкция по применению. Палитра сделана в форме колеса с нанесенными разноцветными кружочками. Поэтому, чтобы определиться с цветами для макияжа, раскрутите ее. Не задумываясь о том, что Вам нравилось раньше или что подойдет к Вашему новому платью, выберите 3 любых цвета. Они должны нравиться Вам в данный момент. Затем прочитайте значение каждого цвета на упаковке. Первый выбранный цвет говорит о Вашей силе или слабости. Второй – о подсознательном желании. Третий – о таланте или качестве, которое Вам стоит подчеркнуть для достижения своих целей.
Это могут быть тени, подводка или губная помада. Сами создайте свой образ с этими цветами, и Вы будете гармоничны с Вашим внутренним миром!
 
Палитра эмоций состоит из 30-ти продуктов. Все они сделаны из натуральных ингредиентов и подходят для использования веганами. Немаловажно и то, что здесь можно найти как яркие, эффектные цвета, так и спокойные, повседневные оттенки. 
 
Помада. В состав жидкой губной помады входит масло жожоба и два вида воска – канделильский и розовый. Благодаря этому, помада легко наносится, смягчает и успокаивает нежную кожу губ. 
 
Подводка для контура глаз. В Палитре эмоций представлено два типа подводки. Один – быстро «сохнет» после нанесения. В его составе очанка лекарственная – растение, которое часто используется в изготовлении кометики для кожи вокруг глаз. Второй тип – изготовлен на кремовой основе (как и тени для век). Поэтому больше подходит для создания эффекта «дымчастых глаз», поскольку её легко растушевать на веках.
 
Тени для век этой коллекции содержат настой лепестков розы, масло миндаля, жожоба и купуасу, глицерин. Такой состав позволяет пользоваться данным продуктом даже людям с чувствительной кожей. Эти тени питают и ухаживают за нежной кожей век. Они легко наносятся и растушевываются.
 
Упаковка. Напоследок, стоит сказать об упаковке. Продукция Палитры эмоций помещена в прозрачные стеклянные баночки. Так легче рассмотреть – что будешь наносить на лицо, да, и хорошо видно, сколько косметики еще осталось. Вся упаковка пригодна для переработки, за исключением небольших деталей аппликаторов (их можно использовать повторно). А, значит, – создание этой коллекции не наносит вред природе.
 
Будьте яркими! Подчеркивайте не только свою красоту, но и собственные желания, цели и таланты! 
 
Подробнее на www.lush.com.ua


читайте также:
Статья. Женские платья в стиле ретро
Платье с историей
Статья. Лопнули капилляры на лице, как избавиться от капилляров на лице
Лопнули капилляры на лице - без паники
Статья. Слезятся глаза на улице что делать, лечение слезоточивости глаз народными методами
Слезятся глаза - принимаем меры
Статья. Как ухаживать за кожей лица зимой, как избежать обветривания лица
Кожа лица зимой - нет обветриванию
Статья. Как правильно ухаживать за зубами и полостью рта
Залог обворожительной улыбки – красивые зубы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: губ lush, подводка для глаз лаш, тени для век лаш, натуральная косметика лаш помогает достигать цели, исполнению желаний, раскрытию талантов. Укр: губ lush, підводка для очей лаш, тіні для повік лаш, натуральна косметика лаш допомагає досягати мети, виконання бажань, розкриттю талантів.
Редактор: /