Первый женский видеопортал "Талия"

Кремлевская диета: основы

Теги: что такое кремлевская диета, кремлевская диета таблица очков, как быстро похудеть на кремлевке, все о кремлевской.
Укр: що таке кремлівська дієта, кремлівська дієта таблиця очок, як швидко схуднути на кремлівці, все про кремлівську.

статьи

Кремлевская диета: основы

Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения

Статья. Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения

Это довольно таки интересная диета. На ней худеешь невероятно легко, главное, разобраться, с инструкцией. Обладает она как своими плюсами, так и минусами. Итак, начнем.

Начало. Консультация врача. Возможно, у Вас есть противопоказания для такого рациона. Обязательно сделайте анализы, чтобы знать содержание сахара в крови, «плохого» и «хорошего» холестерина, триглицеридов. Это нужно будет для сравнения при повторной сдаче.
 
Не отказываемся. Напрочь от овощей, фруктов - иначе Вам будет не хватать витаминов. Совмещайте низкокалорийные продукты с высококалорийными, но полезными.
 
Обзаведитесь таблицей кремлевской диеты. Она укажет, сколько у.е. (условных единиц или же очков) находится в каждом из продуктов. Ее можно найти на любом сайте и скачать для отдельного пользования.
 
Суть диеты. Вы можете совершенно не отказывать себе в мясе, рыбе, сыре, овощах с малым количеством углеводов и другой пищей с "низкой стоимостью". Как раз и об этой "стоимости" Вы узнаете в таблице у.е. Они показывают, сколько в конкретно взятом продукте содержится углеводов.
 
Воздержитесь от. Сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса. Так же пока забудьте об овощах, фруктах, соках, которые содержат много углеводов. Основное – это, конечно же, ничего не подслащайте.
 
Рекомендуется. Употреблять мясо, рыбу, сыр, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с «низкой стоимостью». Для этого постоянно заглядывайте в таблицу и контролируйте количество «очков».
 
Набираем очки. До 40 у. е. в день нужно для похудения. От 40 до 60 у. е. – для сохранения веса. Свыше 60 у. е. идет набор веса. Если продержаться в режиме до 40 у.е. 8 дней можно сбросить 5,5 кг.
 
Противопоказания. Наличие хронических заболеваний, особенно сердца, сосудов, желудка. Надо обязательно согласовать Ваше новое меню с лечащим врачом. Так же не рекомендуется людям с болезнями почек и беременным женщинам.
 
Так, что с этой диетой надо быть предельно осторожным. Даже абсолютно здоровым людям, преже чем «садиться» на диету, стоит проконсультироваться со своим лечкащим врачем. Ведь, лучше предупредить, чем потом лечить!


читайте также:
Статья. Диета для ленивых или как похудеть на 5 кг за 4 недели
Диета для ленивых
Статья. Мексиканская диета 4 дня меню результат продукты
Мексиканское похудение
Статья. Кефирная диета для похудения, как похудеть на кефире и фруктах
Худеем на кефире
Статья. Как похудеть на апельсинах, апельсиновая диета для похудения
Худеем с апельсинами
Статья. Как быстро похудеть осенью, осеннее меню для похудения
Худеть осенью – легче всего!

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: диете, кремлевская диета для похудения отзывы форум меню, как быстро можно похудеть на кремлевской диете. Укр: дієту, кремлівська дієта для схуднення відгуки форум меню, як швидко можна схуднути на кремлівській дієті.
Редактор: /