Первый женский видеопортал "Талия"

Новинка похудения: кедровая бочка!

Теги: кедровая бочка для похудения, фитобочка, кедровая бочка в борьбе с целлюлитом, кедровая фитобочка, кедровая мини-сауна, кедровая бочка процедура, кедровая бочка противопоказания, кедровая бочка показания, кедровая.
Укр: кедрова бочка для схуднення, фітобочка, кедрова бочка в боротьбі з целюлітом, кедрова фітобочка, кедрова міні-сауна, кедрова бочка процедура, кедрова бочка протипоказання, кедрова бочка свідчення, кедрова.

статьи

Новинка похудения: кедровая бочка!

Кедровая бочка для похудения, фитобочка, кедровая бочка в борьбе с целлюлитом

Статья. Кедровая бочка для похудения, фитобочка, кедровая бочка в борьбе с целлюлитом

Сегодня СПА-салоны предлагают целый перечень типичных процедур – бассейны с водой разной температуры, джакузи, сауна, баня… Но есть и такие, которые, в добавок, предлагают и необычное спа-меню. Например, процедуру «Кедровая бочка». Это способ новый и старый одновременно…

 
Кедровая бочка – это целебная минисауна. Доказано, что кедровая бочка – способ похудения и оздоровление организма природным способом. Бочка сделана из натуральной древесины. Когда человек в нее опускается, его тело поддается теплу из сбора трав. Кроме нужной потери веса, укрепляется иммунитет, оздораливаются сосуды и нервная система, стабилизируется обмен веществ. Поговаривают, в старину, такой способ использовали не только для омоложения организма, но и для  продления жизни. 
 
Кедровая бочка убирает целлюлит. За 15 минут в бочке мы теряем больше калорий, чем от бега на пятикилометровую дистанцию. Из-за высокой температуры в бочке жир выходят из организма вместе с потом. За одну процедуру можно избавиться до полкило лишнего веса. Высокая температура не влияет на организм, как обычная сауна. Секрет в том, что человек «телом» находится в бочке, а голова снаружи, поэтому он может дышать без трудностей и повышенных нагрузок на сердце.
 
Эффективность. Результат можно заметить уже после первых 1-2 процедур. Специалисты рекомендуют проходить 10-15 сеансов подобной кедровой терапии, чтобы избавиться от целлюлита и укрепить иммунитет. Хотя, при возможности и желании, процедуру можно проводить регулярно.
 
Противопоказания. Фитобочка противопоказана при мигрени, циррозе печени, острых воспалительных процессах, онкологических заболеваниях, остром тромбофлебите и выраженном варикозном расширении вен.
 
Худейте и релаксируйте с удовольствием!


читайте также:
Статья. Тонкая талия, как сделать талию тонкой, упражнения для талии, похудеть в талии
Всего 15 минут - на тонкую талию
Статья. Диета по группе крови, диета по группам крови, диета по крови, похудение по крови
Диета по группе крови
Статья. Зеленый чай, зеленый чай польза или вред, зеленый чай давление, зеленый чай похудение
Зеленый чай - плюсы и минусы
Статья. Цитрусовая диета, худеем на цитрусовых, похудеть быстро, похудеть за месяц
Худеем по-цитрусовому
Статья. Диета малышевой, диета по малышевой, как похудеть по методике малышевой
Худеем по Малышевой

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: бочка польза, кедровая бочка пользоваться, какой эффект от кедровой паровой бочки, кедровая фитобочка применение, укрепляем иммунитет в кедровой сауне, как избавиться от целлюлита, как укрепить иммунитет . Укр: бочка користь, кедрова бочка користуватися, який ефект від кедрової парової бочки, кедрова фітобочка застосування, зміцнюємо імунітет в кедрової сауні, як позбутися целюліту, як зміцнити імунітет.
Редактор: /